Rezept Grittibänz *
Re: AW: Rezept Grittibänz *
habe das rezept auch ausprobiert und bin begeistert.
werde ende woche gleich nochmal einige bänzen machen.
vielen dank für das tolle rezept.
übrigens, habe ich halbfettquark verwendet.
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werde ende woche gleich nochmal einige bänzen machen.
vielen dank für das tolle rezept.
übrigens, habe ich halbfettquark verwendet.
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Re: Rezept Grittibänz *
@shenila
nein, bei umluft und 180' nur etwa 15 min. werde sie morgen ca. 5-10 min. (je nach bedarf, sehe es dann morgen), fertig backen, damit sie dann ganz frisch sind...
@me
konnte nicht widerstehen und habe schon einen probiert. hammer fein !!!
nein, bei umluft und 180' nur etwa 15 min. werde sie morgen ca. 5-10 min. (je nach bedarf, sehe es dann morgen), fertig backen, damit sie dann ganz frisch sind...
@me
konnte nicht widerstehen und habe schon einen probiert. hammer fein !!!
- Kuramati
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Re: Rezept Grittibänz *
@sinja
hei ein super Rezept, vielen, vielen Dank! das machen wir sicher noch mehr.....
hei ein super Rezept, vielen, vielen Dank! das machen wir sicher noch mehr.....
- schoggimüsli
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Re: Rezept Grittibänz *
Sind wirklich fein die Grittibänze!Super Rezepz!
Hab es mit Rahmquark gemacht
Hab es mit Rahmquark gemacht
Nicht behindert zu sein ist kein Verdienst,sondern ein Geschenk,
das uns jederzeit genommen werden kann
Richard von Weizäcker
das uns jederzeit genommen werden kann
Richard von Weizäcker
Re: Rezept Grittibänz *
herzlichen dank auch von mir für das tolle rezept! gehört bestimmt in die top-five der gritibänzrezepte.
Re: Rezept Grittibänz *
Und auch von mir ein herzliches Dankeschön! Ein super leckeres Rezept!
Häxli September 09
Kobold November 11
2*tief im härze (september 2010 & januar 2011)
Kobold November 11
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Re: Rezept Grittibänz *
Ich hab daa Rezept auch ausprobiert und es wahr sooooo fein:-) Danke vielmals
Re: AW: Rezept Grittibänz *
vielen dank für das tolle rezept. hab viele komplimente gekriegt und leite diese gerne weiter.
Re: Rezept Grittibänz *
wie jedes jahr : die besten bänzen ever !! und immer muss ich das rezept weitergeben..
Re: Rezept Grittibänz *
hat es jemand mit weniger zucker probiert oder brauchts den damit es luftig wird? wir mögen diese nicht gerne süss
Re: Rezept Grittibänz *
@williams
Ich finde sie so wie es angegeben ist nicht besonders süss und werde das nächste mal vielleicht eher etwas mehr zucker rein geben
Ich finde sie so wie es angegeben ist nicht besonders süss und werde das nächste mal vielleicht eher etwas mehr zucker rein geben
Häxli September 09
Kobold November 11
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Re: Rezept Grittibänz *
Williams:
Mir wäre es auch zu süss,ich habe nur die Hälfte Zucker genommen und es wurde super! (habe allerdings einen Zopf geformt)
Mir wäre es auch zu süss,ich habe nur die Hälfte Zucker genommen und es wurde super! (habe allerdings einen Zopf geformt)
Okt.'07
Aug.'10
Aug.'10
Re: Rezept Grittibänz *
ok vielen dank, dann werde ich es mit halb soviel zucker probieren!
melde mich dann wieder wies geworden ist...
melde mich dann wieder wies geworden ist...
Re: Rezept Grittibänz *
@sinja: hammermässiges rezept, vielen dank dafür
Re: Rezept Grittibänz *
habe mit dem teig gestern einen königskuchen gebacken, man der war vielleicht lecker!!
aber für bänzen wäre es mir wirklich zu süss
danke sinja für das geniale rezept
aber für bänzen wäre es mir wirklich zu süss
danke sinja für das geniale rezept
Re: Rezept Grittibänz *
nachtrag
ich habe mit dem rest vom teig für den königskuchen noch einen russenzopf gemacht und habe ihn aber eingefroren. gestern habe ich ihn dann aufgetischt beim kaffeekränzchen. der war in nullkomanichts weggeputzt, pho so einen guten russenzopf habe ich noch nie gebacken!
ich werde nur noch dein rezept nehmen für alles süsse aus hefeteig....nochmals ein riesen merci für das geniale rezept
ich habe mit dem rest vom teig für den königskuchen noch einen russenzopf gemacht und habe ihn aber eingefroren. gestern habe ich ihn dann aufgetischt beim kaffeekränzchen. der war in nullkomanichts weggeputzt, pho so einen guten russenzopf habe ich noch nie gebacken!
ich werde nur noch dein rezept nehmen für alles süsse aus hefeteig....nochmals ein riesen merci für das geniale rezept