Zutaten:
2 mittelgroße Knollensellerie
1 mittelgroße Kartoffel
5–6 Frühlingszwiebeln
6 Zweige Dill
2 Eier
4 Esslöffel Mehl
1 Teelöffel Salz
4 Esslöffel Olivenöl
So machst du es:
- Reibe die Sellerie und die Kartoffel und drücke danach die überschüssige Flüssigkeit gut aus – sonst werden die Puffer zu matschig.
- Schneide die Frühlingszwiebeln und den Dill fein und wirf alles in eine Schüssel.
- Jetzt kommen die Eier, das Mehl und eine Prise Salz dazu. Vermische alles gut, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Forme aus der Masse kleine Puffer – die Größe kannst du ganz nach Lust und Laune bestimmen.
- Erhitze etwas Olivenöl in der Pfanne und brate die Puffer von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind.
Am besten sofort servieren, wenn sie noch warm und knusprig sind.
Meine Kids lieben sie, obwohl es Sellerie ist - aber das wissen sie natürlich nicht
Knusprige Sellerie-Puffer für Kinder
Moderator: conny85
-
- Junior Member
- Beiträge: 72
- Registriert: Do 12. Sep 2024, 09:46
- Geschlecht: weiblich