Im Ernst? Es gibt zig Nahrungsmittel, die genauso speziell hergestellt werden oder was ist genau in eurer FLEISCHwurst drin??? Fett, Wasser, viiiiiiele Gewürze und E's. Und im Raclettekäs? Aber das ist ja normal, weil die Würste nämlich so vom Tier abfallen. Deshalb sollten die Vegis doch lieber ihre Tofustücke und Halumikäse vom klebrigen Grillrost kratzen - oder?
Mich wunderts, dass es soviele interessiert, was ANDERE essen!!! Ich kanns nicht sein lassen, ich muss Partei ergreifen, obwohl ich absolute Flexitarierin bin - ich esse möglichst CHnah produziert und frisch, aber ich falte doch keine Tortellini selbst, also hat s da halt ein E drin! So what? Was schaden denn diese E's? Ich schau ab und zu welche es sind, manche sind ja wirklich einfach Karottensaft oder Randensaft für die Farbe!!!
Mich wunderts weiter: Diättipps/Gesundheitstipps überall auch im Internet, Veganer-Diss, Vegetarier wiederum von Veganern belächelt, Mamis kochen Breili selbst oder kaufen eines (das arme Kind etc...), Kohlehydrate böse, Fette böse, Fasten und Durchhalteparolen in Richtung "musst nur wollen!" , etc...
Und am Schluss relativiert man alles, damit ja niemand mehr sagen kann: das find ich DUMM! Und wer dann noch das Essverhalten ANDERER ananlysiert, der hat einen Knall und ich frage mich, wo der noch eingeladen wird

dieses "ach schmeckt gut, was hast du da drin, ah das würde ich nie machen, blabla, Waine interessierts! *lass die Leute reden*, aber das hilft auch nicht, durch Blödsinn weitererzählen wird man ja leider nicht schlauer!
Danke Ausländerin, ich muss das speichern für alle die googlebefreiten Runtermacher GrossschwatzerInnen, die keine Ahnung haben, dass die Weltretter Recht haben, und es nicht 5 vor 12 ist. Sondern 12! Und jede Möglichkeit der Reduktion von CO2 absolut relevant. Aber mann muss halt schon noch nett sein zu den FleischesserInnen, denn sonst halten sie sich die Ohren zu
"Erziehung ist organisierte Verteidigung der Erwachsenen gegen die Jugend." Mark Twain