Ich muss was ändern am Freitagabend. Ich komme um 18.30 Uhr nach Hause, Kinder kommen von Hobbys, Mann kommt 30 Min. später und wir sind dann alle hungrig und erschöpft. Eine Weile lang gab es Pizza (selbstgemacht, vorbereiteter Teig, ich lehne Convenience-Pizza ab), aber das ist mir inzwischen zu aufwendig.
Ich suche eine Idee für ein Eintopf-Essen mit Gemüse, das ich idealerweise aus der Tiefkühltruhe nehmen und aufwärmen kann, also einen Eintopf, der schon alles drin hat: Vitamine, Eiweiss und Kohlenhydrate. Ich würde ihn für 4 Wochen vorkochen und jeden Freitag eine Tupperdose auftauen. Salat braucht's dann nicht mehr (die Weinflasche zu entkorken schaffen wir knapp noch

Sauce und Pasta wären schon zwei Pfannen, im Moment ist mir schon das zuviel. EINE Pfanne.
Jemand eine Idee? Kartoffeln, Reis und Pasta fallen ja schon mal weg wegen einfrieren.