Kürbis Cake
Kürbis Cake
Hat mir jemand ein Rezept für ein Kürbiscake?
Re: Kürbis Cake
Oh da les ich gerne mit

Re: Kürbis Cake
Ja ih han eis. Mueses aber no ufschriebe 
Söllis eu denn do ine säge oder per Mail schicke?

Söllis eu denn do ine säge oder per Mail schicke?
Re: Kürbis Cake
@SaBu und Kybele
Wäre froh um beide Rezepte
@SaBu Du kannst es sonst hier schreiben oder per PN
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- Kybele
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- Beiträge: 710
- Registriert: Mi 21. Dez 2011, 11:00
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- Wohnort: BE
Re: Kürbis Cake
Ich hab dieses Rezept heute ausprobiert und alle waren begeistert. Ich habe aber einen anderen Kürbis verwendet.
http://www.kathiescloud.com/food/vegane ... -brownies/
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Re: Kürbis Cake
Voilà!
Kürbis Cake
150 gr. Butter
3 Stück Eier Freiland
5 El Milch
250 gr. Mehl gesiebt
3 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
1 Prise Salz
250 gr. Rohrzucker
1 Päckchen Vanillinzucker
200 gr. Mandeln gemahlen
250 gr. Kürbis, fein geraffelt
Zubereitung
Vorbereitung
1. Butter schmelzen und auskühlen lassen. Eine 30cm Cakeform mit Backtrennpapier oder Alufolie auskleiden. Kürbis schälen, Kernbeet sauber entfernen und mit einer Raffel (Bircher Raffel) fein raffeln. Backofen auf 180°C vorheizen
Zubereiten
2. Eier und Milch gut unter die abgekühlte Butter rühren. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Mandeln in eine grosse Schüssel geben und gut miteinander mischen. Butter-Eier-Milch Mischung dazu geben und mit dem Handrührgerät gut mixen. Der geraffelte Kürbis beigeben und alles gut rühren. in die vorbereitete Cakeform füllen.
Backen
3. im vorgeheizten Ofen, unterste Schiene ca. 65 Min. Nadelprobe machen. Etwas auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Wer es mag, kann den Cake auch einen Puderzucker Zitronensaft Glasur verzieren.
Tipp
4. An Stelle von Vanillinzucker und Milch kann man auch Schale und Saft einer Zitrone beigeben. Durch Zugabe von 1-2 TL Zimt, schmeckt der Cake eher weihnachtlich. Für dieses Rezept nehme ich immer Butternuss Kürbis, weil er herrlich nussig schmeckt. Der Cake hält in Alufolie eingepackt min. 5 Tage im Kühlschrank.
Kürbis Cake
150 gr. Butter
3 Stück Eier Freiland
5 El Milch
250 gr. Mehl gesiebt
3 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
1 Prise Salz
250 gr. Rohrzucker
1 Päckchen Vanillinzucker
200 gr. Mandeln gemahlen
250 gr. Kürbis, fein geraffelt
Zubereitung
Vorbereitung
1. Butter schmelzen und auskühlen lassen. Eine 30cm Cakeform mit Backtrennpapier oder Alufolie auskleiden. Kürbis schälen, Kernbeet sauber entfernen und mit einer Raffel (Bircher Raffel) fein raffeln. Backofen auf 180°C vorheizen
Zubereiten
2. Eier und Milch gut unter die abgekühlte Butter rühren. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Mandeln in eine grosse Schüssel geben und gut miteinander mischen. Butter-Eier-Milch Mischung dazu geben und mit dem Handrührgerät gut mixen. Der geraffelte Kürbis beigeben und alles gut rühren. in die vorbereitete Cakeform füllen.
Backen
3. im vorgeheizten Ofen, unterste Schiene ca. 65 Min. Nadelprobe machen. Etwas auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Wer es mag, kann den Cake auch einen Puderzucker Zitronensaft Glasur verzieren.
Tipp
4. An Stelle von Vanillinzucker und Milch kann man auch Schale und Saft einer Zitrone beigeben. Durch Zugabe von 1-2 TL Zimt, schmeckt der Cake eher weihnachtlich. Für dieses Rezept nehme ich immer Butternuss Kürbis, weil er herrlich nussig schmeckt. Der Cake hält in Alufolie eingepackt min. 5 Tage im Kühlschrank.
Re: Kürbis Cake
@SaBu
Vielen Dank für das Rezept
Vielen Dank für das Rezept