Kirschenkonfitüre

Antworten
Benutzeravatar
Pitschna
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: Sa 27. Dez 2008, 18:27
Geschlecht: weiblich

Kirschenkonfitüre

Beitrag von Pitschna »

Hallo Zusammen

Ich bin auf der Suche nach einem klassischen Kirschenkonfitürenrezept...

hat jemand ein gutes?

Danke und lg

Benutzeravatar
RingelSocke
auf Wunsch deaktiviert
Beiträge: 477
Registriert: Mo 26. Okt 2009, 21:04
Geschlecht: weiblich

Re: Kirschenkonfitüre

Beitrag von RingelSocke »

Steht auf jeder Gelierzuckerpackung ;-)

Kirschen und (Gelier)Zucker,mehr braucht es nicht.

Wir mögen gerne dicke Konfi ohne Stücke.
Deswegen püriere ich die gekochten Früchte.


Von meinem iPad,
via Tapatalk gesendet
Okt.'07
Aug.'10

Benutzeravatar
Nineli
Stammgast
Beiträge: 2797
Registriert: Mi 8. Sep 2004, 21:23

Re: Kirschenkonfitüre

Beitrag von Nineli »

Ich mache sie auch so wie's auf dem Gelierzuckersack steht: gleiche Menge Kirschen wie Zucker. Ganz simpel.

Bei mir darf die Confi aber AUF GAR KEINEN FALL PÜRIERT WERDEN! :lol: Für mich ist eine Kirschenconfi nur fein, wenn sie möglichst viele ganze Kirschen drin hat :wink: Wenn die ganzen Kirschen dann weg sind, dümpelt die restliche Confi im Kühlschrank vor sich hin :oops:

Mila
Member
Beiträge: 164
Registriert: Fr 15. Mai 2009, 16:11

Re: Kirschenkonfitüre

Beitrag von Mila »

Nineli, misch doch den Rest unters Naturjoghurt.
Ich reichere mein Sojajoghurt immer mit Konfi an.

Benutzeravatar
herenya
Member
Beiträge: 197
Registriert: Sa 27. Dez 2008, 10:30
Geschlecht: weiblich
Wohnort: BL

Re: Kirschenkonfitüre

Beitrag von herenya »

ich verwende statt gelierzucker normalen zucker und dieses jahr hab ich noch etwas vanilleextrakt darunter gemischt.
Häxli September 09
Kobold November 11

2*tief im härze (september 2010 & januar 2011)

Antworten