Hallo Zusammen
Ich bin auf der Suche nach einem klassischen Kirschenkonfitürenrezept...
hat jemand ein gutes?
Danke und lg
Kirschenkonfitüre
- RingelSocke
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 477
- Registriert: Mo 26. Okt 2009, 21:04
- Geschlecht: weiblich
Re: Kirschenkonfitüre
Steht auf jeder Gelierzuckerpackung 
Kirschen und (Gelier)Zucker,mehr braucht es nicht.
Wir mögen gerne dicke Konfi ohne Stücke.
Deswegen püriere ich die gekochten Früchte.
Von meinem iPad,
via Tapatalk gesendet

Kirschen und (Gelier)Zucker,mehr braucht es nicht.
Wir mögen gerne dicke Konfi ohne Stücke.
Deswegen püriere ich die gekochten Früchte.
Von meinem iPad,
via Tapatalk gesendet
Okt.'07
Aug.'10
Aug.'10
Re: Kirschenkonfitüre
Ich mache sie auch so wie's auf dem Gelierzuckersack steht: gleiche Menge Kirschen wie Zucker. Ganz simpel.
Bei mir darf die Confi aber AUF GAR KEINEN FALL PÜRIERT WERDEN!
Für mich ist eine Kirschenconfi nur fein, wenn sie möglichst viele ganze Kirschen drin hat
Wenn die ganzen Kirschen dann weg sind, dümpelt die restliche Confi im Kühlschrank vor sich hin
Bei mir darf die Confi aber AUF GAR KEINEN FALL PÜRIERT WERDEN!



Re: Kirschenkonfitüre
Nineli, misch doch den Rest unters Naturjoghurt.
Ich reichere mein Sojajoghurt immer mit Konfi an.
Ich reichere mein Sojajoghurt immer mit Konfi an.
Re: Kirschenkonfitüre
ich verwende statt gelierzucker normalen zucker und dieses jahr hab ich noch etwas vanilleextrakt darunter gemischt.
Häxli September 09
Kobold November 11
2*tief im härze (september 2010 & januar 2011)
Kobold November 11
2*tief im härze (september 2010 & januar 2011)