Hallo zusammen
Da ein Teil meines Besuches kein Fleisch isst, möchte ich noch Blätterteigschnecken mit Spinat machen. Ich habe gedacht dass ich den Blätterteig mit Cantadou bestreiche und dann kommt der Spinat oben drauf. Aber muss ich den zuerst kochen oder in welcher Form kommt der frische Spinat auf den Teig?
MERCI für eure Tipps!
Blätterteig Schnecken mit Spinat
- Schlossi
- Member
- Beiträge: 474
- Registriert: So 3. Apr 2005, 18:41
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Wieder bim Schloss
- Kontaktdaten:
Blätterteig Schnecken mit Spinat
Boy Juni 08
- Mrs. Bee
- Mod. im Ruhestand
- Beiträge: 2048
- Registriert: Fr 27. Aug 2010, 14:35
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: In der Uhrenstadt
Re: Blätterteig Schnecken mit Spinat
Frischen würde ich vielleicht blanchieren, aufgetauten Blattspinat eher nicht. Gut ausdrücken, und mir schmeckt viel Knoblauch mit dem Spinat
- tea4two
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 580
- Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: am waldrand
- Kontaktdaten:
Re: Blätterteig Schnecken mit Spinat
Ich würd den gut abspülen und tropfnass in die heisse Bratpfanne mit Öl und knobli geben. Wenn er zusammengefallen ist, abtropfen und ausdrücken...
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
- Schlossi
- Member
- Beiträge: 474
- Registriert: So 3. Apr 2005, 18:41
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Wieder bim Schloss
- Kontaktdaten:
Re: Blätterteig Schnecken mit Spinat
Danke ihr beiden. Ich glaub ich machs so wie Tea4two geraten hat. Das tönt tiptop.
Boy Juni 08