Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Letzte Woche war bei uns Basler Fasnacht, da GG und ich aktiv mitmachen, gab es nichts...
Nächste Woche ist aber schon geplant:
Mo: Tortelini mit Gemüse Tomatensauce
Di: Lachstranchen mit Spinat und Fenchel
Mi: Ofengemüse mit Raclettekäse überbacken
Do: Pastetli mit Salat
Fr: Frischkäse Risotto mit Blattspinat und Rosinen
Sa: Poulet Cordon Bleu mit Ratatouille
So: sind wir auswärts
Lg, dia
Nächste Woche ist aber schon geplant:
Mo: Tortelini mit Gemüse Tomatensauce
Di: Lachstranchen mit Spinat und Fenchel
Mi: Ofengemüse mit Raclettekäse überbacken
Do: Pastetli mit Salat
Fr: Frischkäse Risotto mit Blattspinat und Rosinen
Sa: Poulet Cordon Bleu mit Ratatouille
So: sind wir auswärts
Lg, dia
-
- Senior Member
- Beiträge: 623
- Registriert: Do 11. Feb 2010, 10:33
- Geschlecht: weiblich
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Nineli
PN und herzlichen Dank!
Gestern waren wir spontan eingeladen und wurden sehr fein bekocht
Heute gibt's wieder ein gelbes Curry mit Poulet&Gemüse und Basmatireis (stehe momentan extrem auf Thai Food
)
Nächste Woche:
- Pasta mit Gemüse-Tomatensauce
- Fleisch, Blumenkohl, Broccolisalat (also mit Olivenöl, Salz und Zitrone), Kartoffeln aus dem Ofen
- Omelette/Frittata: eine mit Zucchetti und die andere mit Lauch, Salat
- Pastetli mit Pouletgeschnetzeltem an feiner Curry-Rahmsauce mit Aprikosenkonfi
- Peperonata und Mozzarella
- Curryreis
- Schweinsfilet niedergegart an Dörrtomatensauce, Risotto und Gemüse
lg farfallina

Gestern waren wir spontan eingeladen und wurden sehr fein bekocht


Nächste Woche:
- Pasta mit Gemüse-Tomatensauce
- Fleisch, Blumenkohl, Broccolisalat (also mit Olivenöl, Salz und Zitrone), Kartoffeln aus dem Ofen
- Omelette/Frittata: eine mit Zucchetti und die andere mit Lauch, Salat
- Pastetli mit Pouletgeschnetzeltem an feiner Curry-Rahmsauce mit Aprikosenkonfi
- Peperonata und Mozzarella
- Curryreis
- Schweinsfilet niedergegart an Dörrtomatensauce, Risotto und Gemüse
lg farfallina
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
so bin auch wieder da
sa: Heimreise
so: pnaierte Konrflakesschnitzel, Nudeln, Sauce, gebratene Zucchetti
mo: selbstgemachter Hackbraten, Kartoffelstock, Rüeblisalat
di: Knöfpli, Rindsgeschnetzeltes mit Senfsauce, irgend ein Gemüse
mi: mittag noch offen
Abend mit Besuch: Schweinshohrücken, Kartoffelgratin, Rotweinjus, Rotkraut und Dessert wahrscheinlich Zitronencheescake (sollte auf jeden Fall glutenfrei sein)
sa: Heimreise
so: pnaierte Konrflakesschnitzel, Nudeln, Sauce, gebratene Zucchetti
mo: selbstgemachter Hackbraten, Kartoffelstock, Rüeblisalat
di: Knöfpli, Rindsgeschnetzeltes mit Senfsauce, irgend ein Gemüse
mi: mittag noch offen
Abend mit Besuch: Schweinshohrücken, Kartoffelgratin, Rotweinjus, Rotkraut und Dessert wahrscheinlich Zitronencheescake (sollte auf jeden Fall glutenfrei sein)


- saby
- Senior Member
- Beiträge: 538
- Registriert: Mo 17. Aug 2009, 07:19
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Züri Oberland
Re: Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Heute: Geschnetzeltes an Paprika-champignonrahmsauce mit Hörnli und Rüeblisalat
Morgen: toast williams für mich uns resten hörnli mit geschnetzeltem für die kids
Mittwoch: chicken nuggets und pommes
Morgen: toast williams für mich uns resten hörnli mit geschnetzeltem für die kids
Mittwoch: chicken nuggets und pommes




Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Ich hole mir immer Tipps....jetzt schreibe ich auch mal wieder unsere Menüs:
Sonntag: Ofen-Pouletbrüstchen mit Kräuterrahmsauce, Blumenkohl, Auberginen in Olivenöl, Wildreis
Montag: Gemüse-Champignons-Rahm und Omeletten
Dienstag: Wurstkräpfli und Gurkensalat
Sonntag: Ofen-Pouletbrüstchen mit Kräuterrahmsauce, Blumenkohl, Auberginen in Olivenöl, Wildreis
Montag: Gemüse-Champignons-Rahm und Omeletten
Dienstag: Wurstkräpfli und Gurkensalat
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Letzte Tage:
- Basmatireis, pouletgeschnetzeltes mit Erbsen, Zwiebeln an currysauce, dazu Salat
- Fenchel, Rübli, Bratkartoffeln, Pouletspiessli
- Apfelomeletten zum znacht
- Weizentortillas mit Resten von Pouletspiessli mit Gemüse und joghurtsauce, dazu Salat (Mais, Rübli, Randen)
- Lammragout, Kartoffelstock, Erbsli, Nüsslisalat
- Sauerkraut, Gschwellti, Wienerli und Speck , Endiviensalat
- Rotkohl mit Apfel, Rösti aus Resten Gschwellti
- Fenchel mit Mozzarella überbacken, Resten Rübli, gebratene Tofu-Sesam-Sticks
Morgen:
Vollkornbrot mit Lachs, Nüsslisalat mit Ei
- Basmatireis, pouletgeschnetzeltes mit Erbsen, Zwiebeln an currysauce, dazu Salat
- Fenchel, Rübli, Bratkartoffeln, Pouletspiessli
- Apfelomeletten zum znacht
- Weizentortillas mit Resten von Pouletspiessli mit Gemüse und joghurtsauce, dazu Salat (Mais, Rübli, Randen)
- Lammragout, Kartoffelstock, Erbsli, Nüsslisalat
- Sauerkraut, Gschwellti, Wienerli und Speck , Endiviensalat
- Rotkohl mit Apfel, Rösti aus Resten Gschwellti
- Fenchel mit Mozzarella überbacken, Resten Rübli, gebratene Tofu-Sesam-Sticks
Morgen:
Vollkornbrot mit Lachs, Nüsslisalat mit Ei
Re: Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
wiedermal ne Liste mit Hauptspeisen von mir..
- Bratlinge aus Linsen, Hirse und div. Gemüseresten und dazu arabische Hackbällchen
- Dinkelpfanne trocken (nicht wie Risotto) mit div. Gemüse, Pilzen und viel Peterli
- Kartoffeln mit einem Curry spezial (etwa 8 versch. Gemüse, Tofu und Bananen)
- Kalbsschmortopf mit Kartoffeln und Gemüse, alles im Topf
- Süss-saure Gemüsetopfpfanne mit Ofenkartoffeln
- Kichererbsen-Topf mit Peperoni, Lauch, Stangensellerie, Rüebli und Peterli
- Ofengemüse (Kartoffeln, Rüebli, Fenchel, Kürbis, Zwiebeln, Peperoni) mariniert mit Knobli, Zitrone, Gewürzen und Olivenöl
- Avocadosalat, Tomaten-Zwiebel-Salat und dazu Lachs auf Roggenbrötli
- Quinoa mit Peperoni, Krautstil, Lauch
- Linseneintopf mit Rüebli, Tomaten und Kartoffeln
- kräftiger Rinds-Schmortopf mit Parfumreis
- Dinkelhörnli mit Lauchsauce
- Broccoli, Dinkelteigis und Poulet an Kokosmilchsauce
- Bratlinge aus Reisresten, Kürbis, Sellerie, Rüebli, Lauch mit Ei
- Fisch (hab vergessen welchen) mit Kruste aus div. Kräutern, Knoblauch, Dinkelbrotkrumen und Pinienkernen, dazu Reis und buntes Wok-Gemüse
- Dinkelhörnli mit Rindshack (mit Peterli und Pinienkernen) mit einem Klecks Creme Fraiche
- Omeletten (mit Dinkelmehl) mit einer lange gekochten Tomatengemüsesauce
- mein neues Lieblingsmehl für Pizza: Dinkel mit Schrot, belegt meist mit eingekochter Sauce, Peperoni, Thunfisch, Aubergine, Zwiebeln, ohne Mozzarella
- Kichererbsen mit Zwiebeli angedünstet, dazu buntes Wok-Gemüse
- Tofu (mit Ingwer, Sojasauce und Knobli gebraten) und Champignons mit Zwiebel und Peterli als warme Zutat auf einen grossen Nüsslisalat
- Gemüsesuppe aus Kürbis, Rüebli, Kohlrabi, Kartoffeln und ganz viel Hirschhornwegerich (der kommt sonst meist in den Salat).. hmm, die war lecker
- Kürbis-Dinkelteigtaschen und Poulet-Schinkengipfeli
- Krautstiel mit Auberginen, Champignons und Zwiebeli im Wok, dazu Linsen und Quinoa
Dazu grosse Salate, ich kann hier wirklich ein Bio-Box-Abo empfehlen. Unsere Salate sind damit viiiel abwechslungsreicher und geschmacksintensiver.
Für mein Kind mache ich es so, wenn ich sehr speziell würzen möchte (z.B. bei meinen Wok-Gemüsepfannen), dann koche ich in einem seperaten Pfännli für sie das Gemüse und würze nur ganz leicht. Ist für mich nicht viel mehr Aufwand (1 Pfännli mehr in den GS) und ich kann viel interessanter essen.
- Bratlinge aus Linsen, Hirse und div. Gemüseresten und dazu arabische Hackbällchen
- Dinkelpfanne trocken (nicht wie Risotto) mit div. Gemüse, Pilzen und viel Peterli
- Kartoffeln mit einem Curry spezial (etwa 8 versch. Gemüse, Tofu und Bananen)
- Kalbsschmortopf mit Kartoffeln und Gemüse, alles im Topf
- Süss-saure Gemüsetopfpfanne mit Ofenkartoffeln
- Kichererbsen-Topf mit Peperoni, Lauch, Stangensellerie, Rüebli und Peterli
- Ofengemüse (Kartoffeln, Rüebli, Fenchel, Kürbis, Zwiebeln, Peperoni) mariniert mit Knobli, Zitrone, Gewürzen und Olivenöl
- Avocadosalat, Tomaten-Zwiebel-Salat und dazu Lachs auf Roggenbrötli
- Quinoa mit Peperoni, Krautstil, Lauch
- Linseneintopf mit Rüebli, Tomaten und Kartoffeln
- kräftiger Rinds-Schmortopf mit Parfumreis
- Dinkelhörnli mit Lauchsauce
- Broccoli, Dinkelteigis und Poulet an Kokosmilchsauce
- Bratlinge aus Reisresten, Kürbis, Sellerie, Rüebli, Lauch mit Ei
- Fisch (hab vergessen welchen) mit Kruste aus div. Kräutern, Knoblauch, Dinkelbrotkrumen und Pinienkernen, dazu Reis und buntes Wok-Gemüse
- Dinkelhörnli mit Rindshack (mit Peterli und Pinienkernen) mit einem Klecks Creme Fraiche
- Omeletten (mit Dinkelmehl) mit einer lange gekochten Tomatengemüsesauce
- mein neues Lieblingsmehl für Pizza: Dinkel mit Schrot, belegt meist mit eingekochter Sauce, Peperoni, Thunfisch, Aubergine, Zwiebeln, ohne Mozzarella

- Kichererbsen mit Zwiebeli angedünstet, dazu buntes Wok-Gemüse
- Tofu (mit Ingwer, Sojasauce und Knobli gebraten) und Champignons mit Zwiebel und Peterli als warme Zutat auf einen grossen Nüsslisalat
- Gemüsesuppe aus Kürbis, Rüebli, Kohlrabi, Kartoffeln und ganz viel Hirschhornwegerich (der kommt sonst meist in den Salat).. hmm, die war lecker
- Kürbis-Dinkelteigtaschen und Poulet-Schinkengipfeli
- Krautstiel mit Auberginen, Champignons und Zwiebeli im Wok, dazu Linsen und Quinoa
Dazu grosse Salate, ich kann hier wirklich ein Bio-Box-Abo empfehlen. Unsere Salate sind damit viiiel abwechslungsreicher und geschmacksintensiver.
Für mein Kind mache ich es so, wenn ich sehr speziell würzen möchte (z.B. bei meinen Wok-Gemüsepfannen), dann koche ich in einem seperaten Pfännli für sie das Gemüse und würze nur ganz leicht. Ist für mich nicht viel mehr Aufwand (1 Pfännli mehr in den GS) und ich kann viel interessanter essen.
Re: Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Meine Kinder haben mir von meiner Gemüse-Bolognaise m. Pasta gestern fast die Haare vom Kopf gegessen 
1 Zucchetti, 1 Rüebli, 1 Peperoni, 1 Ziebel, Knobli. Fein schneiden und mit ca. 250g Rindshack anbraten.
Mit Pfeffer, Paprika, Tomatenpü würzen u. m. wenig Bouillon ablöschen.
Spinat Lasagne kam auch gut an.
Form mit TK Spinat auslegen, Hälfte von ca. 4dl Sauce Bechamel drüber, Pastaschicht, 2/3 Büchse Pelati, würzen, etwas Reibkäse, 2. Pastaschicht, Rest Sauce, Reibkäse.

1 Zucchetti, 1 Rüebli, 1 Peperoni, 1 Ziebel, Knobli. Fein schneiden und mit ca. 250g Rindshack anbraten.
Mit Pfeffer, Paprika, Tomatenpü würzen u. m. wenig Bouillon ablöschen.
Spinat Lasagne kam auch gut an.
Form mit TK Spinat auslegen, Hälfte von ca. 4dl Sauce Bechamel drüber, Pastaschicht, 2/3 Büchse Pelati, würzen, etwas Reibkäse, 2. Pastaschicht, Rest Sauce, Reibkäse.
2010, 2013, 2015
Re: Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Bei uns ist diesen Monat sparen angesagt drum gibts hauptsächlich Menues aus dem Vorrat/TK.
-Pastetli mit Pilz"rahm"sauce, gedämpfte Rüebli und TK Erbsli
-CC, Aubergine und Kichererbsenaufstrich, Gemüsedipp, Oliven die eigentlich auf die Pizza hätten sollen
-Veggi Nuggets, Reis, Gemusecurrysauce
-Thonpizza, Rüeblisalat
-Kichererbsen- (für mich) und Rindfleischburger (für GG) mit selbstgemachten Actifry Pommes, Selleriesalat
-Steinpilzrisotto, Randensalat
-Spaghetti mit Gemüsesauce und Pesto
-Käsewähe, Salat ?
-Pastetli mit Pilz"rahm"sauce, gedämpfte Rüebli und TK Erbsli
-CC, Aubergine und Kichererbsenaufstrich, Gemüsedipp, Oliven die eigentlich auf die Pizza hätten sollen

-Veggi Nuggets, Reis, Gemusecurrysauce
-Thonpizza, Rüeblisalat
-Kichererbsen- (für mich) und Rindfleischburger (für GG) mit selbstgemachten Actifry Pommes, Selleriesalat
-Steinpilzrisotto, Randensalat
-Spaghetti mit Gemüsesauce und Pesto
-Käsewähe, Salat ?
- saby
- Senior Member
- Beiträge: 538
- Registriert: Mo 17. Aug 2009, 07:19
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Züri Oberland
Re: Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Gestern: trutenschnitzel in currysauce mit lauch und rüebli, dazu reis
Heute: pouletgeschnetzeltes mit gyros gewürzmischung, hörnli und maissalat
Morgen: gefüllte Weggli
Heute: pouletgeschnetzeltes mit gyros gewürzmischung, hörnli und maissalat
Morgen: gefüllte Weggli




- Angie
- Member
- Beiträge: 150
- Registriert: Di 2. Jun 2009, 13:00
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Wünnewil FR
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
sodeli hier ist unsere Esswoche:
-Freitag: Birchermüesli und Café Complet
-Samstag: Fondue (vielleicht das letzte diese Saison
für die Kids Käseküchlein)
-Sonntag: Tomaten-Thunfischsauce mit Müscheli-Teigis, Salat
-Montag: Ratatouille mit Ebli, Salat
-Dienstag: Frische Ravioli, Rüeblisalat
-Mittwoch: Apfelwähe
-Donnerstag: Kartoffelgratin mit Gulasch (Für die Kids Bratwurst), Salat
-Freitag: Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei, Salat
-Freitag: Birchermüesli und Café Complet
-Samstag: Fondue (vielleicht das letzte diese Saison

-Sonntag: Tomaten-Thunfischsauce mit Müscheli-Teigis, Salat
-Montag: Ratatouille mit Ebli, Salat
-Dienstag: Frische Ravioli, Rüeblisalat
-Mittwoch: Apfelwähe
-Donnerstag: Kartoffelgratin mit Gulasch (Für die Kids Bratwurst), Salat
-Freitag: Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei, Salat
Unser grosser Spatz 17.10.2009
Unsere Prinzessin 28.10.2012
und unsere zwei Sternli 3/11 und 8/11 für immer im Herzen!
Unsere Prinzessin 28.10.2012
und unsere zwei Sternli 3/11 und 8/11 für immer im Herzen!
- saby
- Senior Member
- Beiträge: 538
- Registriert: Mo 17. Aug 2009, 07:19
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Züri Oberland
Re: Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Gestern: hörnliauflauf
Heute: cordon bleus und nudeln
Morgen: fischstäbli, salzkartoffeln und spinat
Mittwoch: omeletten
Heute: cordon bleus und nudeln
Morgen: fischstäbli, salzkartoffeln und spinat
Mittwoch: omeletten




- Krambambuli
- Stammgast
- Beiträge: 2773
- Registriert: Di 1. Apr 2014, 16:10
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Winterthur
Re: Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Heute XXL Plätzli dazu Herdöpfelstock und Gemüse ( Karotten)
Morgen Fisch dazu Salzkartoffeln und Gemüse ( Fenchel)
Übermorgen gibts Cotelette mit Spaghetti Bolognese
Über-Übermorgen gibt es Nudelauflauf
Morgen Fisch dazu Salzkartoffeln und Gemüse ( Fenchel)
Übermorgen gibts Cotelette mit Spaghetti Bolognese
Über-Übermorgen gibt es Nudelauflauf
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Samstag: Spaghetti Bolognese
Sonntag: Kalbsvoressen mit Nudeln und Gemüse
Montag: Hackfleischpizza mit Resten Bolognese vom Samstag
Dienstag: Bratkartoffeln, Fleischkäse aus dem Ofen, Gurken-Tomaten-Mozzarellasalat
Sonntag: Kalbsvoressen mit Nudeln und Gemüse
Montag: Hackfleischpizza mit Resten Bolognese vom Samstag
Dienstag: Bratkartoffeln, Fleischkäse aus dem Ofen, Gurken-Tomaten-Mozzarellasalat
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Trotz meiner Grippe versuche ich mein Essplan einzuhalten:
Gestern: Pittabrot mit gegrillten Zucchetti und Auberginen mit Bündnerfleisch und Joghurt-Knoblauchsauce
Heute: Penne mit Broccoli und Pesto rosso und Salat
Mi: Spinatwähe und Salat
Do: Cherrytomaten Risotto mit Salat
Fr: Fischdätschli mit Lauch und Bratkartoffeln
Sa: evt. Lasagne und eine gute Flasche Rotwein
So: auswärts
@krambambuli
Cotlette mit Spaghetti Bolognese finde ich eine lustige Kombi...
Lg, dia
Gestern: Pittabrot mit gegrillten Zucchetti und Auberginen mit Bündnerfleisch und Joghurt-Knoblauchsauce
Heute: Penne mit Broccoli und Pesto rosso und Salat
Mi: Spinatwähe und Salat
Do: Cherrytomaten Risotto mit Salat
Fr: Fischdätschli mit Lauch und Bratkartoffeln
Sa: evt. Lasagne und eine gute Flasche Rotwein

So: auswärts
@krambambuli
Cotlette mit Spaghetti Bolognese finde ich eine lustige Kombi...

Lg, dia
- Kybele
- Senior Member
- Beiträge: 710
- Registriert: Mi 21. Dez 2011, 11:00
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: BE
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Mo: Getreiderisotto mit panierten/angebratenen Schwarzwurzeln
Di: Süsskartoffeleintopf mit Broccolibratlingen
Di: Süsskartoffeleintopf mit Broccolibratlingen
-
- Senior Member
- Beiträge: 623
- Registriert: Do 11. Feb 2010, 10:33
- Geschlecht: weiblich
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Wahnsinn! Schon wieder eine Woche rum...
Montag: Ofenfleischkäse, Hörndli und Bratensauce, Randensalat
Dienstag: Pouletschenkel und Kartoffeln, Karotten&Lauch aus dem Ofen
Mittwoch: Blumenkohlsuppe, Gemüsepfanne mit Reis
Donnerstag: Hot Dog und Gurkensalat
Freitag: Fajitas mit Poulet/Hackfleisch, Gemüse etc
Samstag: Stroganoff mit Risotto, grüner Salat
Sonntag: Conchiglie gefüllt mit Gemüse-Tomatensauce (Karotten, Peperoni, Stangensellerie, Erbsen und Mascarpone darunter gemischt) und mit Parmesan überbacken, Salat
Lg farfallina
Montag: Ofenfleischkäse, Hörndli und Bratensauce, Randensalat
Dienstag: Pouletschenkel und Kartoffeln, Karotten&Lauch aus dem Ofen
Mittwoch: Blumenkohlsuppe, Gemüsepfanne mit Reis
Donnerstag: Hot Dog und Gurkensalat
Freitag: Fajitas mit Poulet/Hackfleisch, Gemüse etc
Samstag: Stroganoff mit Risotto, grüner Salat
Sonntag: Conchiglie gefüllt mit Gemüse-Tomatensauce (Karotten, Peperoni, Stangensellerie, Erbsen und Mascarpone darunter gemischt) und mit Parmesan überbacken, Salat
Lg farfallina
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Montag: Auflauf mit Curryrisotto, Crevetten und Sauerrahm
Dienstag: Ebly-Eintopf
Mittwoch: Teigwaren mit Freestylesauce (Lauch, Peperoni, Schinken, Rüebli, Tomatenpürree, Rahm)
Donnerstag: Resten
Freitag: noch offen
Dienstag: Ebly-Eintopf
Mittwoch: Teigwaren mit Freestylesauce (Lauch, Peperoni, Schinken, Rüebli, Tomatenpürree, Rahm)
Donnerstag: Resten
Freitag: noch offen
Boy 8/11, Sternchen 5/13 , Boy 3/14 , Mai-Wunder im Bauch 5/17
Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Würd ich grad nachkochen aber Schwarzwurzeln geben immer so eine riesen Putzerei, wäre aber sicher lecker. Kochst Du die erst vor dem Panieren?Kybele hat geschrieben:Mo: Getreiderisotto mit panierten/angebratenen Schwarzwurzeln
Bei uns gabs heute Eintopf. Gemüse, Knochen, wenig Rindsgeschnetzeltes lange geköchelt und Reis dazu.
Gestern: Kartoffel- und Blumenkohlgratin.
2010, 2013, 2015
Re: Re: °~°~°~°~Was esst ihr heute - TEIL 22~°~°~°~
Gestern: Cordonbleu, Gschwellti mit Sauerrahmdip und überbackener Blumenkohl
heute: Omeletten mit Erbsensauce, evt. noch zum Schluss eine Süsse Omelette
morgen: Fisch, Bratkartoffeln und Bohnen
Sa: Röschti mit Raclettekäse überbacken, Salat
So: Vermutlich Paschtetli mit noch einem Gemüse dazu (was ich gerade noch so im Haus hab...)
heute: Omeletten mit Erbsensauce, evt. noch zum Schluss eine Süsse Omelette
morgen: Fisch, Bratkartoffeln und Bohnen
Sa: Röschti mit Raclettekäse überbacken, Salat
So: Vermutlich Paschtetli mit noch einem Gemüse dazu (was ich gerade noch so im Haus hab...)