Rezept Grittibänz *

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sarleas7
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von sarleas7 »

@timia: so ca. 8stk (1bänz = 1 portion)
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Timia
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Re: AW: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Timia »

Danke sarleas

Habens gestern ausprobiert und woooooow!!! Der beste grittibänz ever!!!!!

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapah)ptalk 2

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sarleas7
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von sarleas7 »

@timia: hammer gell! mindestens so fein wi di gchaufte!
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Enomis
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Enomis »

welchen quark habt ihr genommen ?

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lani
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Re: AW: Rezept Grittibänz *

Beitrag von lani »

@enomis: ui! ich weiss es nicht mehr :shock: glaub aber entweder halb oder magerquark...
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Timia
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Timia »

rahmquark!

kelowna
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von kelowna »

kann ich den teig heute schon vorbereiten und dann morgen backen? wie mache ich das am besten?
hab morgen nicht viel zeit und möchte so viel wie möglich schon parat haben.
danke für eure tips :wink:

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Enomis
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Enomis »

@kelowna
du kannst sie schon heute machen und nicht ganz fertig backen. morgen kannst du sie dann nur noch fertig backen.

kelowna
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von kelowna »

hey super, danke :lol:

wenn es zuviele sind, kann ich sie dann auch einfrieren?
und wenn ja, muss ich sie dann zuerst auftauen lassen und einfach auch nochmal kurz fertigbacken?

wie ihr merkt bin ich backtechnisch nicht so der profi :oops: :wink:

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dewdrop
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von dewdrop »

@kelowna: Oder den Teig heute machen und in einer Schüssel (zugedeckt) über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen. Morgen formen und fir Gritibänzen dann in den kalten Ofen schieben.

Lg dewdrop
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Boeni1
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Boeni1 »

Ich habe gestern auch sinjas rezept ausprobiert... Es ist einfach super lecker :-)!!!
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Enomis
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Enomis »

@kelowna
und, wie hast dus nun gemacht ?

kelowna
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von kelowna »

vielen dank für die tips! die bänze waren sehr lecker :P

ich hab den teig am abend gemacht, grättimänner (und frauen) geformt und dann 15 min. vorgebacken. in folie gepackt und dann am morgen nur noch kurz fertiggebacken.

mmh, bekomme gleich wieder hunger :lol:

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Enomis
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Enomis »

@kelowna
wie lange hast du sie fertig gebacken ? nimmt mich jetzt grad wunder, denn ich werde es für DO auch so machen. aber über die aufbackzeit war ich noch nicht so schlüssig....

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Fafa
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Fafa »

Das Rezept von Sinja wird heute ausprobiert :-) Danke

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schoggimüsli
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von schoggimüsli »

Ich probiere das Rezept Mittwoch aus :)
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das uns jederzeit genommen werden kann
Richard von Weizäcker

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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Enomis »

so, der teig ist gemacht und am nami gehts ans bänzen formen... freue mich und junior sowieso !

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Fafa
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Fafa »

Die Bänze sind sehr fein! Danke!!

Shenila28
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Shenila28 »

Ich werde heute auch das Rezept auf Seite 1 ausprobieren :). Habt ihr die Grittibänze auf der untersten Rille oder in der Mitte des Ofens gebacken? Mhhh, freue mich so darauf!

Merci und lg
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Enomis
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Re: Rezept Grittibänz *

Beitrag von Enomis »

so, meine bänzen sind gebacken ! kann fast nicht widerstehen...

hab sie in der mitte mit 180 grad bei umluft gebacken.

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