Rezept Grittibänz *
- sarleas7
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Re: Rezept Grittibänz *
@timia: so ca. 8stk (1bänz = 1 portion)
Re: AW: Rezept Grittibänz *
Danke sarleas
Habens gestern ausprobiert und woooooow!!! Der beste grittibänz ever!!!!!
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapah)ptalk 2
Habens gestern ausprobiert und woooooow!!! Der beste grittibänz ever!!!!!
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- sarleas7
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Re: Rezept Grittibänz *
@timia: hammer gell! mindestens so fein wi di gchaufte!
Re: Rezept Grittibänz *
welchen quark habt ihr genommen ?
Re: AW: Rezept Grittibänz *
@enomis: ui! ich weiss es nicht mehr glaub aber entweder halb oder magerquark...
Re: Rezept Grittibänz *
rahmquark!
Re: Rezept Grittibänz *
kann ich den teig heute schon vorbereiten und dann morgen backen? wie mache ich das am besten?
hab morgen nicht viel zeit und möchte so viel wie möglich schon parat haben.
danke für eure tips
hab morgen nicht viel zeit und möchte so viel wie möglich schon parat haben.
danke für eure tips
Re: Rezept Grittibänz *
@kelowna
du kannst sie schon heute machen und nicht ganz fertig backen. morgen kannst du sie dann nur noch fertig backen.
du kannst sie schon heute machen und nicht ganz fertig backen. morgen kannst du sie dann nur noch fertig backen.
Re: Rezept Grittibänz *
hey super, danke
wenn es zuviele sind, kann ich sie dann auch einfrieren?
und wenn ja, muss ich sie dann zuerst auftauen lassen und einfach auch nochmal kurz fertigbacken?
wie ihr merkt bin ich backtechnisch nicht so der profi
wenn es zuviele sind, kann ich sie dann auch einfrieren?
und wenn ja, muss ich sie dann zuerst auftauen lassen und einfach auch nochmal kurz fertigbacken?
wie ihr merkt bin ich backtechnisch nicht so der profi
Re: Rezept Grittibänz *
@kelowna: Oder den Teig heute machen und in einer Schüssel (zugedeckt) über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen. Morgen formen und fir Gritibänzen dann in den kalten Ofen schieben.
Lg dewdrop
Lg dewdrop
Re: Rezept Grittibänz *
Ich habe gestern auch sinjas rezept ausprobiert... Es ist einfach super lecker !!!
Re: Rezept Grittibänz *
@kelowna
und, wie hast dus nun gemacht ?
und, wie hast dus nun gemacht ?
Re: Rezept Grittibänz *
vielen dank für die tips! die bänze waren sehr lecker
ich hab den teig am abend gemacht, grättimänner (und frauen) geformt und dann 15 min. vorgebacken. in folie gepackt und dann am morgen nur noch kurz fertiggebacken.
mmh, bekomme gleich wieder hunger
ich hab den teig am abend gemacht, grättimänner (und frauen) geformt und dann 15 min. vorgebacken. in folie gepackt und dann am morgen nur noch kurz fertiggebacken.
mmh, bekomme gleich wieder hunger
Re: Rezept Grittibänz *
@kelowna
wie lange hast du sie fertig gebacken ? nimmt mich jetzt grad wunder, denn ich werde es für DO auch so machen. aber über die aufbackzeit war ich noch nicht so schlüssig....
wie lange hast du sie fertig gebacken ? nimmt mich jetzt grad wunder, denn ich werde es für DO auch so machen. aber über die aufbackzeit war ich noch nicht so schlüssig....
- Fafa
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Re: Rezept Grittibänz *
Das Rezept von Sinja wird heute ausprobiert Danke
- schoggimüsli
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Re: Rezept Grittibänz *
Ich probiere das Rezept Mittwoch aus
Nicht behindert zu sein ist kein Verdienst,sondern ein Geschenk,
das uns jederzeit genommen werden kann
Richard von Weizäcker
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Richard von Weizäcker
Re: Rezept Grittibänz *
so, der teig ist gemacht und am nami gehts ans bänzen formen... freue mich und junior sowieso !
- Fafa
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Re: Rezept Grittibänz *
Die Bänze sind sehr fein! Danke!!
Re: Rezept Grittibänz *
Ich werde heute auch das Rezept auf Seite 1 ausprobieren . Habt ihr die Grittibänze auf der untersten Rille oder in der Mitte des Ofens gebacken? Mhhh, freue mich so darauf!
Merci und lg
Merci und lg
Re: Rezept Grittibänz *
so, meine bänzen sind gebacken ! kann fast nicht widerstehen...
hab sie in der mitte mit 180 grad bei umluft gebacken.
hab sie in der mitte mit 180 grad bei umluft gebacken.