danke, du hast vollkommen recht, es steht auf der Trockenhefe drauf


Eben, wegen dem Hagelzucker, kommt der Vorher oder nachher auf den Bänz? Gibt mand en einfach auf den Teig? Hält das?
er hat dann doch noch einen schuub gemacht und das ergebnis war faaabelhaft~K i a n a ~ hat geschrieben:@nina
Also nach einer Stunde müsste da schon zu sehen sein, dass da was gehtAlso kein bisschen höher oder siehst du keine "Teiglöchli" am Boden der Schüssel (okay, dafür müsste sie durchsichtig sein oder hellgelb oder so
)
Hmm war die Milch wirklich lauwarm oder ev zu heiss?
Ich lasse bei Raumtempaereatur gehen und decke es immer mit einem feuchten Tuch abNaela hat geschrieben:Noch eine Frage:
wenn ihr den Grittibänz-Teig ruhen lasst, dann bei Raumtempi oder im Kühlschrank?
Und deckt ihr ihn mit einem feuchten Tuch zu oder wie?
Danke und lg
Naela