- Lauchwähe und Apfelwähe
- Salzkartoffeln, Mischgemüse, Rindsbraten
- Kürbissuppe
- Hotdog mit Salat
- Tomaten-Mozzarella-Salat, Rösti
- Forellen, Kartoffel-Kürbis-Gratin
- Spaghetti Napoli, Gurkensalat
*----Was ess ich heute? Teil 24 :-) ----*
Re: *----Was ess ich heute? Teil 24 :-) ----*
Meitli 07/2011
Bueb 02/2016
Bueb 02/2016
Re: *----Was ess ich heute? Teil 24 :-) ----*
Süsskartoffel-Linsen Curry mit Reis.
Sauerkraut mit Birnen und Poulet, Salzkartoffeln.
Spaghetti mit Kürbiskern Pesto und grünem Salat.
Albondigas mit Tomaten-Gemüse Sauce und Polenta.
Apfelwein
Kürbissuppe.
Sauerkraut mit Birnen und Poulet, Salzkartoffeln.
Spaghetti mit Kürbiskern Pesto und grünem Salat.
Albondigas mit Tomaten-Gemüse Sauce und Polenta.
Apfelwein
Kürbissuppe.
04.2011 und 07.2013
MIR SIND STOLZ UF EUCH ZWEI!
MIR SIND STOLZ UF EUCH ZWEI!
Re: *----Was ess ich heute? Teil 24 :-) ----*
Linsen-Blumenkohl-Curry
Früchtewähe, Kürbissuppe
Knöpfli mit Ratatouille
Apfelchüechli
Hackbraten mit Kartoffelstock
Früchtewähe, Kürbissuppe
Knöpfli mit Ratatouille
Apfelchüechli
Hackbraten mit Kartoffelstock
Re: *----Was ess ich heute? Teil 24 :-) ----*
- Linsendal mit Basmatireis und Kokosjogurth
- Wienerli im Teig mit Endiviensalat
- Pitabrot gefüllt mit diversem rohen Gemüsen, Creme fraiche (selbstgemacht) und gebratenem Poulet
- Kuchen belegt mit Peperoni, Hackfleisch und Feta,Salat
- Spaghetti mit Spinatsauce und Räuchertofu
- Wienerli im Teig mit Endiviensalat
- Pitabrot gefüllt mit diversem rohen Gemüsen, Creme fraiche (selbstgemacht) und gebratenem Poulet
- Kuchen belegt mit Peperoni, Hackfleisch und Feta,Salat
- Spaghetti mit Spinatsauce und Räuchertofu
Re: *----Was ess ich heute? Teil 24 :-) ----*
@Sissi81
wie machst du selber Creme fraiche??? tönt spannend
Danke für das einfache Rezept, werde es mal ausprobieren.
Ist saure Buttermilch die "normale" die du verwendest? Bei uns in der Migros gibt es nur die...
wie machst du selber Creme fraiche??? tönt spannend
Danke für das einfache Rezept, werde es mal ausprobieren.
Ist saure Buttermilch die "normale" die du verwendest? Bei uns in der Migros gibt es nur die...
Zuletzt geändert von 4him am Di 19. Mär 2024, 10:59, insgesamt 1-mal geändert.
unser erstes Wunder ist im März 2008 geboren
unser zweites Wunder ist im Oktober 2009 geboren
unser drittes Wunder ist im Juli 2011 geboren
unser zweites Wunder ist im Oktober 2009 geboren
unser drittes Wunder ist im Juli 2011 geboren
-
- Junior Member
- Beiträge: 68
- Registriert: Do 26. Mai 2011, 15:04
- Geschlecht: weiblich
Re: *----Was ess ich heute? Teil 24 :-) ----*
Bei uns gabs die letzten Tage:
- Spinat-Canelloni
- Knöpfli mit Zwiebelsauce und Blattspinat
- Hörnli und Sojahack mit Apfelmus und Rüebli
- Gemüsecurry mit Reis
- Gemüse-Kartoffel-Tätschli mit Bärlauch-Sauerrahm
- Reis mit Lauchrollen
- Spinat-Canelloni
- Knöpfli mit Zwiebelsauce und Blattspinat
- Hörnli und Sojahack mit Apfelmus und Rüebli
- Gemüsecurry mit Reis
- Gemüse-Kartoffel-Tätschli mit Bärlauch-Sauerrahm
- Reis mit Lauchrollen
Re: *----Was ess ich heute? Teil 24 :-) ----*
@4him: Das ist mega einfach. Ich mische 2 dl Vollrahm mit zwei Esslöffeln neutraler Buttermilch (gibts z.Bsp. in der Migros) in einem Schraubglas und lasse dieses bei Zimmertemperatur 24 Stunden stehen. Dann gebe ich das Glas noch für einige Stunden in den Kühlschrank, dann dickt die Creme fraiche noch nach, fertig!
Re: *----Was ess ich heute? Teil 24 :-) ----*
Vitello/Poulet/kalter Braten Tonnato
Wurst-Käse Salat
Gazpacho
Gschwellti mit Käse und Salat
Pasta mit Garnelen
Thonsalat
Birchermüesli
Wurst-Käse Salat
Gazpacho
Gschwellti mit Käse und Salat
Pasta mit Garnelen
Thonsalat
Birchermüesli