Hackfleisch einfrieren
Re: Hackfleisch einfrieren
Tatsächlich, das hat mich jetzt neugierig gemacht. Ich bin erstaunt darüber, weil ich dachte, es müsse auch auf der Verpackung deklariert sein. Gspässig, oder?
Re: Hackfleisch einfrieren
Interessant, das muss ich mir mal angucken. Vielleicht steht es auch auf der Verpackung im Kleingedruckten und ich lese nicht alles. Habe aber grad kein Exemplar da. Oft passiert es mir mit dem Hackfleisch eben auch, dass es abläuft, bevor ich es verwenden möchte. Z.B ich gehe am Dienstag auf Grosseinkauf, brauche das Hackfleisch am Wochenende, aber es hält nur bis Freitag. Dann schmeisse ich es i.d.R auch in den TK für die paar Tage. Da müsste ich ja glatt meine Praxis überdenken.DFrauHugetobler hat geschrieben: ↑Mi 1. Feb 2023, 18:00 Also auf der Verpackung steht nicht, dass das Fleisch schon mal gefroren war. Ich habe diese Info von migros online, wo ich jeweils bestelle. Unten bei der Produktebeschreibung steht das geschrieben. Mindestens beim Bio Hackfleisch Rind ists so. Obs bei den anderen Sorten so steht müsste ich das nächste mal schauen.
Ich finds komisch, dass das nicht auf der Verpackung steht, sondern nur online bei der Produktebeschreibung. Ich mein, wer liest das ausser mir
04.2011 und 07.2013
MIR SIND STOLZ UF EUCH ZWEI!
MIR SIND STOLZ UF EUCH ZWEI!
Re: Hackfleisch einfrieren
Diese Diskussion erinnert mich an eine Gegebenheit aus meiner Kindheit: Es gab zum z'Mittag "Ghackets & Hörnli", das Hackfleisch hat meine Mutter damals im Coop gekauft (an der Theke, also frisch). Während dem Essen bekamen wir alle nach und nach tiefrote Flecken im ganzen Gesicht und an den Ohren . Es geschah zum Glück nichts Schlimmes, die Rötung ging dann irgendwann auch wieder zurück. Offenbar aber war dieses Hackfleisch doch nicht mehr ganz so frisch wie gedacht
Von da an hat meine Mutter das Fleisch nur noch beim Metzger im Dorf gekauft. Dieses Ereignis hat mich noch lange ins Erwachsenenleben verfolgt; ich habe lange Zeit kein Fleisch im Coop oder Migros gekauft
Von da an hat meine Mutter das Fleisch nur noch beim Metzger im Dorf gekauft. Dieses Ereignis hat mich noch lange ins Erwachsenenleben verfolgt; ich habe lange Zeit kein Fleisch im Coop oder Migros gekauft
In Ruhe gelassen werden ist gut.
Durch Ruhe «gelassen werden» ist besser.
Durch Ruhe «gelassen werden» ist besser.