Hallo zusammen
Ich möchte mich wieder mal an Gnocchi wagen, nachdem mein erster und bislang letzter Versuch vor ein paar Jahren total in die Hose ging.
Hat jemand ein gelingsicheres Gnocchirezept für Anfänger ?
Damals war mein Gnocchiteig matschig, obwohl ich die richtigen Kartoffeln verwendet habe...
Vielen Dank!
Gnocchi selber herstellen
Re: Gnocchi selber herstellen
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/Sho ... 005A-40-de
Ich finde dieses Rezept gelingsicher. Man muss einfach genügend Mehl nehmen. Du kannst glaub im Video auch noch schauen, wie man dann die Gnocchi formt. Ich habe jahrelang keine mehr gemacht, weil für mich Aufwand/Ertrag nicht stimmten. Aber dieses Rezept finden alle fein bei uns. Wir teilen uns auf, mein Mann formt die Gnocchi und ich koche sie portionenweise, sonst dauert es ewigs.
Ich finde dieses Rezept gelingsicher. Man muss einfach genügend Mehl nehmen. Du kannst glaub im Video auch noch schauen, wie man dann die Gnocchi formt. Ich habe jahrelang keine mehr gemacht, weil für mich Aufwand/Ertrag nicht stimmten. Aber dieses Rezept finden alle fein bei uns. Wir teilen uns auf, mein Mann formt die Gnocchi und ich koche sie portionenweise, sonst dauert es ewigs.
Re: Gnocchi selber herstellen
Wir lieben hier auch alle Gnocchi. Ich mache sie mit dem Swissmilk Rezept https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-koc ... A/gnocchi/ das ich recht einfach finde.
Auf die Rillen mit der Gabel verzichte ich, sondern rolle einfach lange "Würste" und schneide die in Teile.
Ich mache es mit den Gnocchi wie mit den Chnöpfli, wenn ich sie frisch mache, verdopple ich die Menge und gefriere die zweite Portion ein.
Gutes Gelingen!
Auf die Rillen mit der Gabel verzichte ich, sondern rolle einfach lange "Würste" und schneide die in Teile.
Ich mache es mit den Gnocchi wie mit den Chnöpfli, wenn ich sie frisch mache, verdopple ich die Menge und gefriere die zweite Portion ein.
Gutes Gelingen!
Re: Gnocchi selber herstellen
Vielen Dank! Wir haben gestern das Swissmilk-Rezept probiert, an die farbigen Gnocchi haben wir uns noch nicht gewagt!
Sie kamen wirklich gut! Wir haben das doppelte Rezept gemacht, und zu Dritt eine Gnocchiform-Fabrikstrasse gebildet . Hat aber trotzdem lange gedauert. Waren fein, hat sich gelohnt!
Sie kamen wirklich gut! Wir haben das doppelte Rezept gemacht, und zu Dritt eine Gnocchiform-Fabrikstrasse gebildet . Hat aber trotzdem lange gedauert. Waren fein, hat sich gelohnt!