Hallo zusammen
Kennt jemand die cake Melts von Dr. Oetker? Sind die gut für Cake Pops?
Lg
Marissa
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Cake Melts Dr Oetker
Re: Cake Melts Dr Oetker
Also um ehrlich zu sein schmecken mir persönlich Dr. Oetker Produkte nicht, schmeck so sehr nach Chemie, aber Cake Melts sind eh immer chemische Ware. Wäre denn weisse Schokolade einfärben keine option?
Re: Cake Melts Dr Oetker
Ja das find ich eben auch bei Oetker Produkten. Hab die Inhaltsstoffe noch nicht angeschaut. Ich hab eben immer Cake Melts die nicht chemisch schmecken. Klar, Schoggi einfärben geht auch.
Nimmt mich nur Wunder ob die von Oetker gut sind zum glasieren.
Lg
Marissa
Nimmt mich nur Wunder ob die von Oetker gut sind zum glasieren.
Lg
Marissa
- tea4two
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 580
- Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: am waldrand
- Kontaktdaten:
Re: Cake Melts Dr Oetker
Das klappt meist schlecht. Mit klumpt die dann und gerinnt....tasime hat geschrieben:Also um ehrlich zu sein schmecken mir persönlich Dr. Oetker Produkte nicht, schmeck so sehr nach Chemie, aber Cake Melts sind eh immer chemische Ware. Wäre denn weisse Schokolade einfärben keine option?
Die dr oetker cakemelts sind geschmacklich eine Katastrophe.... leider geht nix über die teuren wilton....
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14