Cake Melts Dr Oetker

Antworten
Marissa
Member
Beiträge: 430
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 17:18
Geschlecht: weiblich

Cake Melts Dr Oetker

Beitrag von Marissa »

Hallo zusammen

Kennt jemand die cake Melts von Dr. Oetker? Sind die gut für Cake Pops?

Lg
Marissa


Gesendet von iPad mit Tapatalk

tasime
Member
Beiträge: 152
Registriert: Mo 10. Nov 2014, 15:14
Geschlecht: weiblich

Re: Cake Melts Dr Oetker

Beitrag von tasime »

Also um ehrlich zu sein schmecken mir persönlich Dr. Oetker Produkte nicht, schmeck so sehr nach Chemie, aber Cake Melts sind eh immer chemische Ware. Wäre denn weisse Schokolade einfärben keine option?
Bild

Marissa
Member
Beiträge: 430
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 17:18
Geschlecht: weiblich

Re: Cake Melts Dr Oetker

Beitrag von Marissa »

Ja das find ich eben auch bei Oetker Produkten. Hab die Inhaltsstoffe noch nicht angeschaut. Ich hab eben immer Cake Melts die nicht chemisch schmecken. Klar, Schoggi einfärben geht auch.

Nimmt mich nur Wunder ob die von Oetker gut sind zum glasieren.

Lg
Marissa

Benutzeravatar
tea4two
auf Wunsch deaktiviert
Beiträge: 580
Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
Geschlecht: weiblich
Wohnort: am waldrand
Kontaktdaten:

Re: Cake Melts Dr Oetker

Beitrag von tea4two »

tasime hat geschrieben:Also um ehrlich zu sein schmecken mir persönlich Dr. Oetker Produkte nicht, schmeck so sehr nach Chemie, aber Cake Melts sind eh immer chemische Ware. Wäre denn weisse Schokolade einfärben keine option?
Das klappt meist schlecht. Mit klumpt die dann und gerinnt....
Die dr oetker cakemelts sind geschmacklich eine Katastrophe.... leider geht nix über die teuren wilton....
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14

Benutzeravatar
Helena
Foren-Guru
Beiträge: 8160
Registriert: Do 9. Okt 2014, 23:09
Geschlecht: weiblich

Re: Cake Melts Dr Oetker

Beitrag von Helena »

Hab welche von Birkmann, find die noch gut.

Schau mal hier: www.bakeria.ch

Antworten