Kalte Menüs zum mitnehmen
- Mrs. Bee
- Mod. im Ruhestand
- Beiträge: 2048
- Registriert: Fr 27. Aug 2010, 14:35
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: In der Uhrenstadt
Re: Kalte Menüs zum mitnehmen
Guck mal, hier hat's 1'001 verschiedene Rezepte mit Couscous: http://www.deliciousmagazine.co.uk/?s=c ... :am_recipe
- Phase 1
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 9120
- Registriert: So 19. Dez 2010, 18:43
- Geschlecht: weiblich
Re: Kalte Menüs zum mitnehmen
Abolös. Gg ist oft unterwegs und da ist es schwierig.
Bei ihm in der Arbeit darf er aber sogar kochen.
Bei ihm in der Arbeit darf er aber sogar kochen.
Re: Kalte Menüs zum mitnehmen
oh danke, werd mal schauen obs da auch couscous als fingerfood gibt. Meine Kinder lieben Couscous, aber es gibt immer so eine Sauerei…Mrs. Bee hat geschrieben:Guck mal, hier hat's 1'001 verschiedene Rezepte mit Couscous: http://www.deliciousmagazine.co.uk/?s=c ... :am_recipe

"Wenn Aufregung helfen würde, Probleme zu lösen, würde ich mich aufregen." (Angela Merkel in "Die Getriebenen")
Re: Kalte Menüs zum mitnehmen
Griechischer Salat
Re: Kalte Menüs zum mitnehmen
Ich find vieles in Blätterteig noch praktisch zum kalt essen, mach ich noch oft am Vortag, wenn ich am nächsten Tag eine schnelle kalte Mahlzeit brauche. Einiges (z. B. Curry-Krapfen und Hackfleisch im Teig) lässt sich auch gut tiefkühlen:
Curry-Krapfen (Poulet-Apfel-Curry im Blätterteig)
Hackfleisch im Blätterteig (quasi Fleischtorte im Kleinformat)
Pouletbrüstli im Blätterteig
Kaninchenrückenfilet im Teig
geht sicher auch mit einer Gemüsefüllung...
Sonst halt wie schon genannt Couscoussalat, Taboulé, Pastasalat, Kartoffelsalat, auch Süsskartoffelsalat (mach ich analog Kartoffelsalat, nur dass ich die Süsskartoffeln schäle, würfle und in wenig Bouillon weich koche, statt sie als Gschwellti zu kochen wie bei den normalen Kartoffeln).
Oder dann kalte Suppen... Gazpacho etc.
Ich mag auch kalte Hackfleischtätschli, z. B. auf Salat.
Curry-Krapfen (Poulet-Apfel-Curry im Blätterteig)
Hackfleisch im Blätterteig (quasi Fleischtorte im Kleinformat)
Pouletbrüstli im Blätterteig
Kaninchenrückenfilet im Teig
geht sicher auch mit einer Gemüsefüllung...
Sonst halt wie schon genannt Couscoussalat, Taboulé, Pastasalat, Kartoffelsalat, auch Süsskartoffelsalat (mach ich analog Kartoffelsalat, nur dass ich die Süsskartoffeln schäle, würfle und in wenig Bouillon weich koche, statt sie als Gschwellti zu kochen wie bei den normalen Kartoffeln).
Oder dann kalte Suppen... Gazpacho etc.
Ich mag auch kalte Hackfleischtätschli, z. B. auf Salat.
- danci
- Foren-Guru
- Beiträge: 8269
- Registriert: Fr 4. Jan 2008, 18:53
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Kt. Bern
Re: Kalte Menüs zum mitnehmen
Wow, ihr seid ja richtig kreativ. Kann sehr viel mitnehmen! Danke
Die Grosse, 2008
Der Mittlere, 2011
Die Kleine, 2015
Der Mittlere, 2011
Die Kleine, 2015