mürbeteig mit leinsamen
200 g kamutmehl
50 g vollkornreismehl (kannst auch im tm mahlen)
1/4 tl meersalz
1 el gemahlene leinsamen (tm)
3 el rohrzucker
8 ml öl
100 ml wasser
--> mischen & kneten


mandel-schoko-biscotti
200 g kamutmehl
1 tl backpulver
1/4 tl salz
--> mischen
100 g zucker
6 El apfelmus
1 el öl
1 tl vanilleextrakt
--> verrühren in einer zweiten schüssel & dann mischen mit trockenem anteil
50 g mandeln ganze
40 g dunkle schokotropfen
--> hinzufügen.langen leib formen, leicht flachdrücken und auf ein blech auslegen. bei 180 °C 20-25 min backen. 15 min abkühlen lassen, in 1 cm dicke scheiben schneiden. ofen auf 150 °C abkühlen, erneut 10 min von jeder seite backen.
es folgen noch weitere 4, falls du die brauchen kannst
