feuchte Kuchen

Antworten
Habakuk
Member
Beiträge: 206
Registriert: So 19. Feb 2012, 08:13
Geschlecht: weiblich

feuchte Kuchen

Beitrag von Habakuk »

Ich suche nach Kuchen oder Torten, die sich schon 2 Tage vorher zubereiten lassen und trotzdem noch super schmecken, oder sogar noch besser.. Was gibt es da ausser Rüeblitorte?

Benutzeravatar
Sumi
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 18:08
Geschlecht: weiblich
Wohnort: ZH

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von Sumi »

Zughetti Kuchen. Der ist so feucht wie die Rüeblitorte. Rezepte hat es diverse im www :-)
Bild
Bild

Timia
Member
Beiträge: 366
Registriert: Di 17. Aug 2010, 14:31

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von Timia »

ich nehme meine Kuchen immer etwas früher aus dem Ofen. dann eine Glasur drauf.. und in Folie einpacken. so bleiben sie tiptop feucht. Egal welcher Kuchen :-)

buntschatten
Member
Beiträge: 228
Registriert: So 13. Jan 2013, 07:56

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von buntschatten »

@ Habakuk
Den habe ich auch von hier empfohlen bekommen:
http://www.coopzeitung.ch/Torta+caprese+al+limone

Mmh :-) .
"Civil rights practise, after all, is fundamentally about who has to change." Kenji Yoshino (2001)

Benutzeravatar
mli74
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: Di 10. Feb 2009, 15:51
Geschlecht: weiblich
Wohnort: mitten in der Schweiz

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von mli74 »

Obwaldner Lebkuchen
hmmm dieser schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit.
Er wird eigentlich mit jedem Tag besser meist ist er aber schon vorher weg.
Bild

Benutzeravatar
Tinky
Senior Member
Beiträge: 871
Registriert: Mi 30. Mai 2007, 12:03
Wohnort: Grossrum Bärn

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von Tinky »

Schokoladentorte von Fülscher!
Die mache ich jeweils 3 Tage im voraus. :-D
Bild Bild

Morgenmuffel
Member
Beiträge: 437
Registriert: Fr 9. Aug 2013, 22:12

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von Morgenmuffel »

Mohncake
Bündner Nusstorte

Benutzeravatar
Nineli
Stammgast
Beiträge: 2797
Registriert: Mi 8. Sep 2004, 21:23

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von Nineli »

buntschatten hat geschrieben:@ Habakuk
Den habe ich auch von hier empfohlen bekommen:
http://www.coopzeitung.ch/Torta+caprese+al+limone

Mmh :-) .
Kann ich auch sehr empfehlen! Hatten ihn gerade gestern (vorgestern gemacht), es blieb nichts übrig :wink: , deshalb kann ich nicht sagen, wie er 2 Tage nach dem Backen schmecken würde, aber ich bin mir sicher, der wär auch heute noch schön feucht.

espresso
Member
Beiträge: 122
Registriert: Di 14. Sep 2010, 09:07
Geschlecht: weiblich
Wohnort: ZH

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von espresso »

@ Nineli
Das wäre er...... definitiv! :mrgreen:
Dieser Kuchen kann problemlos 3 Tage im Voraus gebacken werden. Einfach mit Alufolie einpacken und im Kühlschrank lagern.
Das Glück hat 1999 doppelt zugeschlagen!

Habakuk
Member
Beiträge: 206
Registriert: So 19. Feb 2012, 08:13
Geschlecht: weiblich

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von Habakuk »

wow, vielen Dank für die tollen Vorschläge!!

Benutzeravatar
nordlys
Junior Member
Beiträge: 75
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 13:49
Geschlecht: weiblich

Re: feuchte Kuchen

Beitrag von nordlys »

Sachertorte - schmeckt definitiv besser "durchgezogen"!


...mobile...
Meitschi-Mami 1/2014

Antworten