Blätterteig Schnecken mit Spinat

Antworten
Benutzeravatar
Schlossi
Member
Beiträge: 474
Registriert: So 3. Apr 2005, 18:41
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Wieder bim Schloss
Kontaktdaten:

Blätterteig Schnecken mit Spinat

Beitrag von Schlossi »

Hallo zusammen

Da ein Teil meines Besuches kein Fleisch isst, möchte ich noch Blätterteigschnecken mit Spinat machen. Ich habe gedacht dass ich den Blätterteig mit Cantadou bestreiche und dann kommt der Spinat oben drauf. Aber muss ich den zuerst kochen oder in welcher Form kommt der frische Spinat auf den Teig?

MERCI für eure Tipps!
Boy Juni 08

Benutzeravatar
Mrs. Bee
Mod. im Ruhestand
Beiträge: 2048
Registriert: Fr 27. Aug 2010, 14:35
Geschlecht: weiblich
Wohnort: In der Uhrenstadt

Re: Blätterteig Schnecken mit Spinat

Beitrag von Mrs. Bee »

Frischen würde ich vielleicht blanchieren, aufgetauten Blattspinat eher nicht. Gut ausdrücken, und mir schmeckt viel Knoblauch mit dem Spinat
Bild

Benutzeravatar
tea4two
auf Wunsch deaktiviert
Beiträge: 580
Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
Geschlecht: weiblich
Wohnort: am waldrand
Kontaktdaten:

Re: Blätterteig Schnecken mit Spinat

Beitrag von tea4two »

Ich würd den gut abspülen und tropfnass in die heisse Bratpfanne mit Öl und knobli geben. Wenn er zusammengefallen ist, abtropfen und ausdrücken...
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14

Benutzeravatar
Schlossi
Member
Beiträge: 474
Registriert: So 3. Apr 2005, 18:41
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Wieder bim Schloss
Kontaktdaten:

Re: Blätterteig Schnecken mit Spinat

Beitrag von Schlossi »

Danke ihr beiden. Ich glaub ich machs so wie Tea4two geraten hat. Das tönt tiptop.
Boy Juni 08

Antworten