***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6 *
Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Halloooooooo
Lustig, auf meinem Herd sind grad auch die Eier am köcherlen und ich probiere sie mit der normalen Pastenfarbe zu färben. Zuvor mache ich mit Kleber noch Muster auf die Eier. Hoffe es klappt, dann mach ich das morgen mit den Kids.
Mal noch eine Frage; was benutzt ihr für Spritzsäcke??????? Ich hab noch keinen gefunden der mich 100%ig überzeugt. Habe heute erneut einen in der Migros gekauft, allerdings passen meine vielen Edelstahltüllen trotz Adapter nicht auf den Verschluss. Hab nun etwas zusammen gebastelt und hoffe mit der Grastülle klappt es. Mache ich nachher noch, habe Rüäblimuffins für morgen in die Schule gemacht und Deko wird Gras aus Crème-fraiche und Puderzucker mit 3 Zuckereili.
Dieses "Frosting" ist übrigens sehr zu empfehlen, lässt sich gut spritzen, hält wunderbar und man kann die Süsse selber bestimmmen. Auch der Fondant schmilzt nicht!!!
Mache mich dann mal an die Arbeit!
Liebe Grüsse Elly
Lustig, auf meinem Herd sind grad auch die Eier am köcherlen und ich probiere sie mit der normalen Pastenfarbe zu färben. Zuvor mache ich mit Kleber noch Muster auf die Eier. Hoffe es klappt, dann mach ich das morgen mit den Kids.
Mal noch eine Frage; was benutzt ihr für Spritzsäcke??????? Ich hab noch keinen gefunden der mich 100%ig überzeugt. Habe heute erneut einen in der Migros gekauft, allerdings passen meine vielen Edelstahltüllen trotz Adapter nicht auf den Verschluss. Hab nun etwas zusammen gebastelt und hoffe mit der Grastülle klappt es. Mache ich nachher noch, habe Rüäblimuffins für morgen in die Schule gemacht und Deko wird Gras aus Crème-fraiche und Puderzucker mit 3 Zuckereili.
Dieses "Frosting" ist übrigens sehr zu empfehlen, lässt sich gut spritzen, hält wunderbar und man kann die Süsse selber bestimmmen. Auch der Fondant schmilzt nicht!!!
Mache mich dann mal an die Arbeit!
Liebe Grüsse Elly
4fachs überglücklichs Mami <3
- lylah
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
@Jiddl das ist mein frosting, ist jedoch sehr süss aber 100% Fondanttauglich.
300 g Puderzucker
100 g Butter (weich)
Aroma (Vanille, Himbeer, Zitrone, 40g Kakaopulver)
**********
40 ml Milch
Puderzucker, Butter & Aroma langsam verschmischen, bis eine sandige Masse entsteht.
Dann löffelweise 40 ml Milch hinzugeben. Flüssigkeit reduzieren, wenn Aroma sehr flüssig ist. So lange rühren bis die Masse schön cremig ist.
Das Frosting mit Lebensmittelfarbe einfärben und Cupcakes dekorieren.
Das Frosting kannst Du gut einige Tage vorher machen. Einfach genug früh aus dem Kühlschrank nehmen, so dass es wieder Zimmertemperatur hat zum spritzen, am besten nochmals kurz aufschlagen damit es schön luftig ist.
Pastenfarben gehen für Frostings. Einfach wenn du weisse Schokolade nimmst, musst Du drauf achten, dass deine Farbe egal ob Paste oder Puder fettfrei sind.
Ostereier kannst Du auch mit anderen Pasten färben. Funktioniert tip top! Habs mit Wilton, Sugarflair und mit Americolor ausprobiert.
@elly13 Viel Spass beim Eier färben, mein kleiner hatte heute auch total Freude, als aus dem weissen Ei plötzlich ein rosa-rotes, blaues und grünes wurde. Aber Achtung, die Fingernägel färbt es mit
Spritzsäcke: ich benutze nur noch Einweg Spritzsäcke. Die kann ich so gross Aufschneiden wie ich will oder eben zulassen für den Transport und erst am Ort x aufschneiden. Meine früheren Spritzsäcke waren total bunt, weil ich oft zweifarbig Spritze (eine Farbe die Buttercreme, und eine zweite Farbe am Sack). Da ging aber die Farbe danach nicht mehr 100% ab und das sah dann bischen unhygienisch aus. Deshalb nur noch Einwegspritzsäcke.
Werde demnächst auch ein paar Einwegspritzbeutel auf Bakeria anbieten.
Falls ihr irgendwelche Wünsche habt, was es in meinem Shop noch geben sollte, einfach melden. Bin im Kaufrausch
300 g Puderzucker
100 g Butter (weich)
Aroma (Vanille, Himbeer, Zitrone, 40g Kakaopulver)
**********
40 ml Milch
Puderzucker, Butter & Aroma langsam verschmischen, bis eine sandige Masse entsteht.
Dann löffelweise 40 ml Milch hinzugeben. Flüssigkeit reduzieren, wenn Aroma sehr flüssig ist. So lange rühren bis die Masse schön cremig ist.
Das Frosting mit Lebensmittelfarbe einfärben und Cupcakes dekorieren.
Das Frosting kannst Du gut einige Tage vorher machen. Einfach genug früh aus dem Kühlschrank nehmen, so dass es wieder Zimmertemperatur hat zum spritzen, am besten nochmals kurz aufschlagen damit es schön luftig ist.
Pastenfarben gehen für Frostings. Einfach wenn du weisse Schokolade nimmst, musst Du drauf achten, dass deine Farbe egal ob Paste oder Puder fettfrei sind.
Ostereier kannst Du auch mit anderen Pasten färben. Funktioniert tip top! Habs mit Wilton, Sugarflair und mit Americolor ausprobiert.

@elly13 Viel Spass beim Eier färben, mein kleiner hatte heute auch total Freude, als aus dem weissen Ei plötzlich ein rosa-rotes, blaues und grünes wurde. Aber Achtung, die Fingernägel färbt es mit

Spritzsäcke: ich benutze nur noch Einweg Spritzsäcke. Die kann ich so gross Aufschneiden wie ich will oder eben zulassen für den Transport und erst am Ort x aufschneiden. Meine früheren Spritzsäcke waren total bunt, weil ich oft zweifarbig Spritze (eine Farbe die Buttercreme, und eine zweite Farbe am Sack). Da ging aber die Farbe danach nicht mehr 100% ab und das sah dann bischen unhygienisch aus. Deshalb nur noch Einwegspritzsäcke.
Werde demnächst auch ein paar Einwegspritzbeutel auf Bakeria anbieten.




Happy Baking!
- sheep
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
So habe gestren die Böden der Regenbogentorte gebacken und gestapelt. Morgen kommt dann der letzte Schliff, dre Deckel und die Deko drauf

- Samoa
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
@elly
Wieviel Creme fraiche und wie viel Puderzucker brauchst du da jeweils?
Grüessli
Wieviel Creme fraiche und wie viel Puderzucker brauchst du da jeweils?
Grüessli


Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Hallo zusammen,
eure Torten und Kuchen sind der Oberhammer und ich habe mir hier schon viele Ideen und Tipps geholt. Nun möchte ich für Ostern einen Regenbogenkuchen machen. Mein Problem sind allerdings die Lebensmittelfarben. Ich habe nur flüssige vom Manor. Habe mit denen noch nie gefärbt und weiss daher nicht wwie intensiv die werden. Kennt die Jemand oder wisst ihr wo ich noch so schnell Gelfarben bekomme? Bestellen online reicht nicht mehr wirklich.
Ganz liebe Grüsse
Rebi
eure Torten und Kuchen sind der Oberhammer und ich habe mir hier schon viele Ideen und Tipps geholt. Nun möchte ich für Ostern einen Regenbogenkuchen machen. Mein Problem sind allerdings die Lebensmittelfarben. Ich habe nur flüssige vom Manor. Habe mit denen noch nie gefärbt und weiss daher nicht wwie intensiv die werden. Kennt die Jemand oder wisst ihr wo ich noch so schnell Gelfarben bekomme? Bestellen online reicht nicht mehr wirklich.
Ganz liebe Grüsse
Rebi
- lylah
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Rebi das wird schon gehen mit den Lebensmittelfarben von Manor. Flüssige Farben sind doof, wenn Du sie für eine Masse brauchst, wie Fondant, die ihre Konsistenz nicht ändern sollte. Bei einem Kuchenteig ist das relativ egal. Wie intesiv die Farbe wird, siehst Du ja sobald Du die Farbe in den Teig geschüttet hast. Einfach mehr nachleeren, bis du die gewünschte Farbnuance hast.
Gruss und gutes gelingen!
Gruss und gutes gelingen!
Happy Baking!
Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Hey Lylah,
danke dir vielmals
dann werd ich mich dann am Samstag mal an den Kuchen wagen
LG
Rebi
danke dir vielmals


LG
Rebi
- lylah
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
@Rebi bin gespannt auf Deine Bilder!
übrigens bald gibts dann auch die gelpasten in meinem shop
warte noch aufs päkli.
übrigens bald gibts dann auch die gelpasten in meinem shop

Happy Baking!
Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Huhu zusammen,
@lylah super hab bei dir nämlich schon geschaut und keine gefunden
ich werde dann Fotos machen vom Kuchen
sollte ja eigentlich nicht so schwer sein...hoffe die Buttercreme hält 
LG
Rebi
@lylah super hab bei dir nämlich schon geschaut und keine gefunden



LG
Rebi
Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Hallo Zusammen...
...ich war ja ewigs nicht mehr hier! Bin aber auch gar nicht gross zum Backen gekommen.
Nun steht aber nächste Woche der 1. Geburtstag meines Sohnes an und so kam ich wieder dazu hier einwenig zu stöbern. Dabei ist mir die Regenbogentorte ins Auge gestochen. Nun hätte ich da aber eine Frage...und zwar kann man diese auch mit Fondant eindecken?
Dann würden mir diese Cake Pops noch gefallen...gibt es da vielleicht irgendwo einen Link wo es erklärt wird, wie man diese herstellt? Für ein Kindergeburtstag wäre das nämlich noch was tolles...aber bei Google bin ich dieses Mal nicht so recht fündig geworden.
Ach...eine Frage hätte ich noch...zum Modelieren braucht man ja entweder einen speziellen Fondant oder so ein Pulver den man mit dem Fondant mischt. Diesen hätte ich hier...nun würde es mich aber wunder nehmen wieviel eher man solche Figuren herstellen kann und wie lange die haltbar sind?
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe
...ich war ja ewigs nicht mehr hier! Bin aber auch gar nicht gross zum Backen gekommen.
Nun steht aber nächste Woche der 1. Geburtstag meines Sohnes an und so kam ich wieder dazu hier einwenig zu stöbern. Dabei ist mir die Regenbogentorte ins Auge gestochen. Nun hätte ich da aber eine Frage...und zwar kann man diese auch mit Fondant eindecken?
Dann würden mir diese Cake Pops noch gefallen...gibt es da vielleicht irgendwo einen Link wo es erklärt wird, wie man diese herstellt? Für ein Kindergeburtstag wäre das nämlich noch was tolles...aber bei Google bin ich dieses Mal nicht so recht fündig geworden.
Ach...eine Frage hätte ich noch...zum Modelieren braucht man ja entweder einen speziellen Fondant oder so ein Pulver den man mit dem Fondant mischt. Diesen hätte ich hier...nun würde es mich aber wunder nehmen wieviel eher man solche Figuren herstellen kann und wie lange die haltbar sind?
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe

- lylah
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Die Regenbogentorte kannst Du sehr gut mit Fondant überziehen. Dazwischen braucht es aber trotzdem eine Buttercreme oder sonst irgendeine Füllung, sonst wäre der Kuchen sehr trocken. Habe meinen letzten auch mit Fondant überzogen und Frühlingshaft dekoriert.
Für die Herstellung von Cake Pops einfach mal bei Google eingeben, da findest Du x-Anleitungen. Im Prinzip einfach Dein Lieblingskuchen backen und diesen dann verbrösmele. Mit etwas Buttercreme mischen und dann runde Kugeln formen. Diese dann nach Lust und Laune dekorieren.
Zum Modellieren von Fondant am Besten etwas CMC Pulver reinmischen, dann wird aus dem Fondant die sogenannte Blütenpaste. Den Fondant mit dem CMC Pulver mindestens 2 Stunden bevor Du ihn brauchst mischen. Die Blütenpaste trocknet viel schneller und auch härter und behält die Form. Oder Du kaufst gerade von Anfang an Blütenpaste. Die Figuren kannst Du bis zu einem Jahr behalten und auch noch essen, jedoch wird die Blütenpaste Steinhart, also nicht mehr wirklich gut zum essen. Eher nur als Deko.
Für die Herstellung von Cake Pops einfach mal bei Google eingeben, da findest Du x-Anleitungen. Im Prinzip einfach Dein Lieblingskuchen backen und diesen dann verbrösmele. Mit etwas Buttercreme mischen und dann runde Kugeln formen. Diese dann nach Lust und Laune dekorieren.
Zum Modellieren von Fondant am Besten etwas CMC Pulver reinmischen, dann wird aus dem Fondant die sogenannte Blütenpaste. Den Fondant mit dem CMC Pulver mindestens 2 Stunden bevor Du ihn brauchst mischen. Die Blütenpaste trocknet viel schneller und auch härter und behält die Form. Oder Du kaufst gerade von Anfang an Blütenpaste. Die Figuren kannst Du bis zu einem Jahr behalten und auch noch essen, jedoch wird die Blütenpaste Steinhart, also nicht mehr wirklich gut zum essen. Eher nur als Deko.
Zuletzt geändert von sunflyer am So 26. Mär 2017, 17:12, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: alter Link gelöscht
Grund: alter Link gelöscht
Happy Baking!
Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
@lylah
Danke für den tollen Service von deinem Shop! Hab die ersten Sachen schon ausprobiert
. Werde also sicher wieder bestellen und Einwegspritzsäcke mag ich auch am liebsten, hab mir gar nie andere angeschafft.
Wie viel CMC brauchst du dann jeweils? Ich hab nämlich glaubs immer zu viel genommen bislang.
Hab das erste Mal mit Pastenfarben eingefärbt und die sind ja viel ergiebiger als das Pulver und es geht viel rascher den Fondant zu färben, wäre also auch Abnehmen dafür.
Tolle Frühlingstorte übrigens!
@elly13
Dein Frosting interessiert mich auch, mag es eigetnlich nocht so süss, aber habe diesmal das von lylah genommen und finde es nicht so schlecht. Irgendwie sind die Mascarpone oder Philadelphiafrostings einfach mit mir auf dem Kriegsfuss.
So, über Ostern wirds noch einige Sachen geben, bin grad an einer Torte dran und Cupcakes möchte ich dann auch noch machen fürs Osterzvieri, diese hier sind mal der Testlauf für heute:

Ist nur ein Handyphoto, die ersten drei waren schon weg bis ich mit der Cam um die Ecke kam
Danke für den tollen Service von deinem Shop! Hab die ersten Sachen schon ausprobiert

Wie viel CMC brauchst du dann jeweils? Ich hab nämlich glaubs immer zu viel genommen bislang.
Hab das erste Mal mit Pastenfarben eingefärbt und die sind ja viel ergiebiger als das Pulver und es geht viel rascher den Fondant zu färben, wäre also auch Abnehmen dafür.
Tolle Frühlingstorte übrigens!
@elly13
Dein Frosting interessiert mich auch, mag es eigetnlich nocht so süss, aber habe diesmal das von lylah genommen und finde es nicht so schlecht. Irgendwie sind die Mascarpone oder Philadelphiafrostings einfach mit mir auf dem Kriegsfuss.
So, über Ostern wirds noch einige Sachen geben, bin grad an einer Torte dran und Cupcakes möchte ich dann auch noch machen fürs Osterzvieri, diese hier sind mal der Testlauf für heute:
Ist nur ein Handyphoto, die ersten drei waren schon weg bis ich mit der Cam um die Ecke kam

Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
@ Lilah:
Oh danke für dein Feedback und die Torte sieht ja wirklich toll aus! Das macht mir gerade sehr viel Mut. Ist Tragantpulver auch sowas wie CMC? Das hätte ich nämlich hier.
Ebenfalls möchte ich dir für den Link danken...ich bin irgendwie nur auf englische Seiten gestossen...klappt halt auch bei mir mal nicht mit Mr. Google
Habe gerade in deinem Shop gestöbert...sieht klasse aus und bin gespannt was es in Zukunft da alles geben wird. Habe bisweilen bei Backart bestellt, aber irgendwie ist mir das manchmal zu umständlich wenn alle Gelfarben ausverkauft sind...vorallem immer die die ich dann brauche
Einwegspritzsäcke tönen auch gut...ich bin eben drum auch noch nicht fündig geworden und ärgere mich so andauernd. Also vielleicht bin ich ja in Zukunft ja dann auch eine Kundin.
@ Massa Ticino:
Habe ich bisweilen auch die von Pistor (heisst glaubs so) genommen...habe eine Kollegin die dort grad ums Egg wohnt
Wir teilen es uns dann jeweils, da mein GG nicht so Fondant begeistert ist...ist mir aber egal...denn mir gefällt es damit zu dekorieren.
@ Nera:
Deine Cupcakes sehen toll aus
Oh danke für dein Feedback und die Torte sieht ja wirklich toll aus! Das macht mir gerade sehr viel Mut. Ist Tragantpulver auch sowas wie CMC? Das hätte ich nämlich hier.
Ebenfalls möchte ich dir für den Link danken...ich bin irgendwie nur auf englische Seiten gestossen...klappt halt auch bei mir mal nicht mit Mr. Google

Habe gerade in deinem Shop gestöbert...sieht klasse aus und bin gespannt was es in Zukunft da alles geben wird. Habe bisweilen bei Backart bestellt, aber irgendwie ist mir das manchmal zu umständlich wenn alle Gelfarben ausverkauft sind...vorallem immer die die ich dann brauche

@ Massa Ticino:
Habe ich bisweilen auch die von Pistor (heisst glaubs so) genommen...habe eine Kollegin die dort grad ums Egg wohnt

@ Nera:
Deine Cupcakes sehen toll aus

- lylah
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
ca 1 TL CMC (Synthetisches Verdickungsmittel - billiger) oder Tragant (Pflanzliches Verdickungsmittel - teurer) auf 500g Fondant. Diesen dann aber gut 2 Stunden ruhen lassen bis ihr den Fondant zum modellieren verwendet.
Ich bin jetzt eine Woche in den Ferien. Nach den Ferien sind hoffentlich die Gelfarben eingetroffen. Einwegspritzsäcke kommen auch bald.
Ich bin jetzt eine Woche in den Ferien. Nach den Ferien sind hoffentlich die Gelfarben eingetroffen. Einwegspritzsäcke kommen auch bald.
Happy Baking!
Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Hallo
brauche eure Hilfe
habe das vanille-mascarpone-frosting gemacht, zuerst war die Konsistenz ok und dann wurde die Masse plötzlich dünn. Woran liegt das, habe ich zu lange gerührt?? Kann ich das Frosting noch irgendwie retten
Werde nun mal noch Buttercreme machen...
schöni Osterä
Gruss Jiddl
brauche eure Hilfe
habe das vanille-mascarpone-frosting gemacht, zuerst war die Konsistenz ok und dann wurde die Masse plötzlich dünn. Woran liegt das, habe ich zu lange gerührt?? Kann ich das Frosting noch irgendwie retten



Werde nun mal noch Buttercreme machen...
schöni Osterä
Gruss Jiddl
Zahletiger Jaël Angela 04.03.08
Stolzi Chindergärtlerin Laura Melina 18.11.09
Und chlisäs Schlitzohr Iris Marisa 28.02.2012
Stolzi Chindergärtlerin Laura Melina 18.11.09
Und chlisäs Schlitzohr Iris Marisa 28.02.2012
- lylah
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
soweit ich weiss kann man flüssige mascarpone nicht mehr retten.
mascarpone darf man nie zu fest rühren, sonst kann es sein dass diese flüssig wird. am besten nur unterheben.
evt kannst dus noch retten, schau mal hier: http://www.rezept-kobold.de/tiramisu.html
Wenn man zu eifrig rührt, gar ein Rührgerät verwendet, dann wird der Mascarpone zu flüssig und die Löffelbiskuits "schwimmen nach oben". Das ist zwar geschmacklich kein Problem, aber es sieht nicht so schön aus. Sollte es doch mal geschehen, dass die Creme zu flüssig geraten ist und die italienische Mamma ist gerade nicht in der Küche, dann kann die Creme mit Quark oder Eischnee wieder etwas verfestigt werden. Funktioniert, ist aber nicht "original".
mascarpone darf man nie zu fest rühren, sonst kann es sein dass diese flüssig wird. am besten nur unterheben.

evt kannst dus noch retten, schau mal hier: http://www.rezept-kobold.de/tiramisu.html
Wenn man zu eifrig rührt, gar ein Rührgerät verwendet, dann wird der Mascarpone zu flüssig und die Löffelbiskuits "schwimmen nach oben". Das ist zwar geschmacklich kein Problem, aber es sieht nicht so schön aus. Sollte es doch mal geschehen, dass die Creme zu flüssig geraten ist und die italienische Mamma ist gerade nicht in der Küche, dann kann die Creme mit Quark oder Eischnee wieder etwas verfestigt werden. Funktioniert, ist aber nicht "original".
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Lylah: dankä für dini raschi Hilf!!! bisch super.
guet nacht

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- sheep
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
So hier meine Ostertorte


und der Anschnitt sah so aus:


und der Anschnitt sah so aus:

- lylah
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Sieht super aus! Das schaf ist total süss.
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- Jade
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Re: ***ZEIGT HER EURE SCHÖNSTEN KUCHEN*** Teil 6
Jöööö das Schaf ♥ total süss!
CINDARELLA 04
BUBU 07
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