Hat ja ein paar tolle Ideen dabei.Sicher werde ich die Panierten Zucchetti Ringe ausprobieren und die Gemüse Sauce.
Sicher total lecker

Hättest Du da noch das Rezept für mich?talulla hat geschrieben:Habe über Coop noch ein Rezept für Zucchetticurry gefunden und das gestern zum Abendessen ausprobiert.Es war sensationell lecker und hat sogar GG geschmeckt.
Das kann ich nur entfehlen![]()
![]()
herenya hat geschrieben:Du kannst die Zucchetti auch einlegen für den Winter. Passtu dann super gut zu raclette:
1.Tag: 3kg zucchetti waschen, schälen, entkernen und in stücke schneiden. in eine schüssel
geben und 1 tasse zwiebelringe und 50g salz dazugeben und ziehen lassen.
2. Tag: zucchettiwürfel mit wasser spülen und zurück in die schüssel geben.
2tassen wasser
2 tassen essig
2 tassen zucker
3 tl curry
1/2 tl pfeffer
alles zusammen aufkochen und über die zucchetti giessen
3. tag: Flüssigkeit alleine nochmals aufkochen, zusammen mit 35g zucker, dann heiss wieder
über die zucchetti giessen
4. tag: zucchetti mit der flüssigkeit und nochmals 35g zucker ca 10 minuten kochen. heiss in
gläser einfüllen und gut verschliessen.