Selbergemachte Pizza *

Antworten
Benutzeravatar
Venia
Member
Beiträge: 281
Registriert: Di 24. Jul 2007, 17:39
Wohnort: Kt. Bern

Beitrag von Venia »

Hallo,

ihr seid super, danke :D !

Danke für eure Antworten und die vielen Rezepte... bin schon
bald am ausprobieren...

Lg
Venia

Benutzeravatar
elenie
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: Mi 24. Dez 2003, 11:36
Geschlecht: weiblich
Wohnort: ..im Perlenwald;-)...
Kontaktdaten:

Beitrag von elenie »

mache auch immer denselben pizzateig wie olli, den mögen wir alle sehr...

belgen mit tomatensauce(nicht zu dünne), schinken, ananas, gorgonzola, zwiebeln, pilzen....pouletgeschnetzeltes.(im currysud pochiert....)...käse zum schluss....je nach dem was wir grad lust haben...belegen wir es...
..einfach zauberhaft....

Sinja
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: Sa 15. Okt 2005, 20:15

Beitrag von Sinja »

Ich mache die Pizzas meist "verkehrt.
Zuerst das Fleisch, danach die Tomatensauce und dann der Kàse. Das Fleisch bleibt dann schön saftig.
Es ist schön zu leben, weil leben anfangen ist, immer, in jedem Augenblick.

Antworten