
Omeletten-Füllungen *
Hier hats vielleicht auch noch ein paar Ideen:
http://www.swissmomforum.ch/forum/viewt ... =omeletten
http://www.swissmomforum.ch/forum/viewt ... =omeletten
Creme fraiche mit gedämpftem Gemüse und Pilzen
Tomaten-Gemüse-Sauce (wie für Pasta)
Hüttenkäse und gehackte, getrocknete Tomaten
Süss mag ich nur
Apfelmus
Zucker pur
bei uns in der Creperie (Aarau)
gibts noch x-Varianten:
Bananen-Nutella
Schinken, Käse, Tomaten, Pilze
etc.
(Muss mal Karte nachlesen
)
lg naura
Tomaten-Gemüse-Sauce (wie für Pasta)
Hüttenkäse und gehackte, getrocknete Tomaten
Süss mag ich nur
Apfelmus
Zucker pur
bei uns in der Creperie (Aarau)
gibts noch x-Varianten:
Bananen-Nutella
Schinken, Käse, Tomaten, Pilze
etc.
(Muss mal Karte nachlesen

lg naura
- schneehase
- Newbie
- Beiträge: 15
- Registriert: Mo 19. Sep 2005, 13:56
- stachelbeeri
- Junior Member
- Beiträge: 79
- Registriert: Mo 5. Mär 2007, 19:59
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Basel
bei uns der absolute renner: flambierte crêpes/omeletten! (aber nur für grosse leute
)
eine kugel glacé drauf, etwas grand marnier oder ähnliches darüber und anzünden (natürlich vorher licht aus! das sieht immer atemberaubend aus...)
sonst mögen wir sie auch mit speck und käse oder pilzen, tomatensauce, mozzarella und basilikum...
süsse varianten: honig und apfelmus, nutella, etwas himbeersirup (achtung sehr süss), erdbeeren, orange und honig (v.a. im winter)...

eine kugel glacé drauf, etwas grand marnier oder ähnliches darüber und anzünden (natürlich vorher licht aus! das sieht immer atemberaubend aus...)
sonst mögen wir sie auch mit speck und käse oder pilzen, tomatensauce, mozzarella und basilikum...
süsse varianten: honig und apfelmus, nutella, etwas himbeersirup (achtung sehr süss), erdbeeren, orange und honig (v.a. im winter)...
Hoffnung ist die Fähigkeit, die Musik der Zukunft zu hören.
Glaube ist der Mut, in der Gegenwart danach zu tanzen.
Glaube ist der Mut, in der Gegenwart danach zu tanzen.
Ich hab heute franz. Omeletten gemacht (also nur mit Eier und Milch, kein Mehl). Hab sie mit der folgenden Füllung gemacht:
Peperonistreifen, Auberginenwürfeli und Champignons angedämpft, mit Apfelwein abgelöscht und weitergedämpft, am Schluss Crème Fraiche mit Kräutern dazu. War sehr fein!
Die Füllung passt sicher auch zu einer normalen Omelette.
Peperonistreifen, Auberginenwürfeli und Champignons angedämpft, mit Apfelwein abgelöscht und weitergedämpft, am Schluss Crème Fraiche mit Kräutern dazu. War sehr fein!
Die Füllung passt sicher auch zu einer normalen Omelette.
Omeletten mit Champignons füllen
Hallo zusammen
Würde heute Abend gerne Omeletten mit einer Champignonsauce machen. Meistens ist die Sauce aber viel zu dünn.
Könnt ihr mir sagen wie ihr die Champignons-Füllung macht.
Danke
Würde heute Abend gerne Omeletten mit einer Champignonsauce machen. Meistens ist die Sauce aber viel zu dünn.
Könnt ihr mir sagen wie ihr die Champignons-Füllung macht.
Danke
Zuletzt geändert von Kami am Sa 14. Jul 2012, 09:21, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: zum bestehenden Thema gesetzt
Grund: zum bestehenden Thema gesetzt