DAS ULTIMATIVE REZEPT FÜR POULET-SALAT
1 frisches Poulet am besten frisch vom Bauernhof (BIO) wenn möglich schon erledigt und entfedert… sonst viel spass…
frische Ananas, Trauben, Apfel, Kirschen je nach Angebot und Geschmack
Curry (madras) für die sauce
Wer es mag kann die Sauce mit mayonaise machen die Sauce ist Geschmack sache die einen mögen es pikant die andere mild die einen leicht die anderen deftig
Das poulet tranchieren, enthäuten das Fleisch vom Knochen entfernen
Fleisch zerkleinern gut kochen oder anbraten wie man es am liebsten mag, das Fleisch würzen
Die Früchte waschen nach Wunsch schälen entkernen und zerkleinern
Das abgekühlte Fleisch mit den Früchten mischen und die Sauce anrichten darunter geben und ziehen lassen…
Das gleiche kann man auch ohne Fleisch machen und mit Reis ersetzten
Die Salatsauce kann auch mit Früchtesaft verdünnt werden
Der Salat sollte gekühlt serviert werden
Wünsche gutes gelingen und en guete
Natürlich gibt es auch ein Rezept von der Schulzeit her im TIP TOPF