Habe hier mal ein Rezept für einen Suguscake gelesen. Leider habe ich mir dieses nicht notiert und jetzt finde ich es hier nicht mehr. Möchte diesen Cake mal ausprobieren.
ich habe Dir einfach kopiert was sie geschrieben hat.
Sugus-Kuchen!
Citronen-Cake (stinknormal), Sugus am Stück oben drauf (sinken von alleine ein, ansonsten nach ca. 10 Min im Ofen mit Zahnstocher reindrücken), mit Zitronen-Zucker-Glasur und Sugus dekorieren. Super lecker (war als Kind süchtig nach den Dingern) und ruckzuck gemacht!
Grüessli
Zuletzt geändert von timon am Di 11. Sep 2007, 14:45, insgesamt 1-mal geändert.
Das tönt ja echt lecker und könnte zum Lieblingsdessert meines Sohnes werden... aaaber, werden die Sugus nicht "chätschig"? Ist das dann noch enfach zu essen?
LG Pixeltante
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken. (J. W. v. Goethe)
Also ich habe die Sugus zu wenig weit in den Teig gestossen, so dass sie oben rausspruzelten und sich schlussendlich eine superfeine Kruste gebildet hat, jedoch war von den richtigen Sugus nicht mehr viel übrig!
Ich hab die Sugus in den Fruchtsalatcake getan, auch dieser Cake ist mega!!!!
Schnuppi, ich habe einfach den Nadeltest gemacht. Der Cake wäre eigentlich gut gewesen, leider konnte ich ihn nicht so gut schneiden, da er am Boden klebte.