Pouletbrüstchen im Teig
Pouletbrüstchen im Teig
Wenn ihr Pouletbrüstchen im Teig macht, muss man das Fleisch vorher kurz anbraten? Oder könnte man es auch in der Bouillon blanchieren?
Re: Pouletbrüstchen im Teig
Wir machen das nach Jamie (mit Pesto einstreichen, dazu gibt es Bohnen und Tomaten), das kommt ohne Anbraten oder Andünsten in den Ofen und wird ganz wunderbar!
Re: Pouletbrüstchen im Teig
Habe mal fix gegoogelt:
https://gasthhaus.com/2018/02/12/tres-c ... ig-mantel/
Auf sixx kann man die Zubereitung auch anschauen (Jamie Oliver Hähnchen mit Pesto und Blätterteig). Sehr fein und unkompliziert. Ist aus unseren Lieblingskochbuch: 5 (alles mit nur 5 Zutaten).
https://gasthhaus.com/2018/02/12/tres-c ... ig-mantel/
Auf sixx kann man die Zubereitung auch anschauen (Jamie Oliver Hähnchen mit Pesto und Blätterteig). Sehr fein und unkompliziert. Ist aus unseren Lieblingskochbuch: 5 (alles mit nur 5 Zutaten).
Re: Pouletbrüstchen im Teig
ChrisBern
Super, vielen Dank!
Super, vielen Dank!